[헝그리보더닷컴 이용안내]

* 대명 비발디 파크

중상급 슬로프........꼬마와 꼬마의 추돌 사고........

쿵~~~!!!

으아아앙~~~~~~~

자지러지는 꼬마들.........

저 밑에서 장비 슬로프에 내팽겨쳐 두고 달려오는 꼬맹이들의 부모님들.............

"아이고~ 대명아~!!"

"아이고~비발아~!!"

부모님들은 각자의 꼬맹이들을  챙기다가...서로 삿대질을 하며 싸우기 시작한다.

"아니~ 당신 애기 그따위로 태울거에요? 우리 애기 3대 독자인데 폴대 고추에 맞을뻔 했잔아요?"

"아니~ 우리 대명이가 얼마나 잘타는데~ 혼자 최상급도 올라가는 애라고~ 그 쬐만한 애를

야생동물 모냥 막풀어서 가르치니까 아무데나 가서 부디치지~"

.........가족단위의 대명.............오작교 리프트 줄....

사고도 가족단위로 나고, 슬로프에서 추돌 사고 나면 가족단위로 싸움 난다.

* 휘닉스파크

호크 하단

꺄아악~~~~~~~~~~꽃보더의 갸녀린 비명소리.

쿵~~~~~~~~밑에서 바인딩 푸르던 청년 보더 한명과 추돌한다.

"죄송합니다....죄송합니다.........."

"아~~괜찬으세요?"  남자는 여자를 일으켜 준다.....

"뭐~~~제가 더 내려가서 바인딩을 풀러야 하는데......푸홧홧~~저야 남자니까 괜찬은데..괜찬으세요?" 

"괜찬아요.......아야야"

"아.............바인딩이 돌아가버렸네요... 일단 제가 풀러드릴게요..."

남자는 재빨리 여자의 바인딩을 풀러준다.

"바인딩 나사가 헐겁네요.....제가 조여드릴게요......"

남자는 장갑을 고글을 벗고 장갑을 벗고, 팔을 겉어 올린다.

주머니에서 개츠비도 좋아하는 Demon 사 작업용 툴을 꺼낸다....

바인딩 각도를 맞춘후.....조여주면서...이야기 한다......

"보드 사신지 얼마 안되셨네요....바인딩 나사는 항상 잘 조여졌는지 확인 하세요.."

나사를 조이는 남자 팔목의 힘줄을 보자...........가슴이 뛰어온다................

"다 되었어요..........조심히 타세요..........."

활짝 웃어준다....................남자의 미소와 검정 눈동자가 그녀의 마음이 빠져든다.....

그녀의 얼굴이 빨개진다.............................

솔로 꽃보더 2시즌 째................이 훈남 내것으로 만들고 싶다..................

..........요즘 꽃보더가 넘처나 꽃보더들 끼리 전쟁이 나곤 하는데.............

다른 꽃보더에게 양보하기 싫어졌다....................

......그녀는 결심한다.........

"..............감사합니다..........제 잘못인데도.........................................제가 캔커피 한잔 사드려도 될까요?"

"앗~~~~감사합니다..........그렇잔아도 좀 쉴려 했는데......푸홧홧~~~~"

"몇살이세요......?"

"스물 다섯이요.........그쪽은요?"

"전 스물 아홉입니다.........^^"

".......앗 오빠네요...................(수줍수줍)"

........그들의 사고는 그들을 커플로 연결 시켜 줬다............ 

....1년반의 연애후...결혼을 해서.....아이를 낳았다.....................

........그리고 그 가족은 지금 대명 콘도 회원들이다.

[성우는 열혈 보더들이 많아 다들 얼굴이 너구리 처럼 썬탠 되어있다하죠.그리고 남탕으로 유명^^]

* 현대 성우 리조트

어어어엇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쿵.,..............

"아이고.......죄송합니다............................"

"아이고........괜찬습니다............."

"어제 송어회랑 소주를 너무 많이 먹어서...덜깼나보네요......에구 속이야..."

"..........저도 늦게 까지 당구 치느라........."

"그럼 조심히 타세요......"

"네~~~잼있게 타세요......."

* 용평 리조트

..............어어어~~~~~~~~~~

쿵.,....................

"어이쿠....................................아이구 허리야..."

"아이구 허리야.......................아이구 나죽네....아이고 무릅이............"

"아니....이사람아.............와서 부디쳤으면 죄송하다고 할것 아니야?"

"뭐...뭐라구? 어디서 처음 봤다고 반말이야? 내가 가는데 옆에서 끼어든게 누군데?"

"당신 몇살이야? 앙????"

"이 양반이...............나.........47 년 돼지띠다....왜?"

"허이고................나이 먹은게 벼슬이냐? 나도 빠른 개띠라고........"

두 영감님들은 옥신각신 다투기 시작했고.........패트롤이 겨우 뜯어 말리고,

담배 한대 나눠 피면서 이야기 해보니...둘다 베트남 참전 용사가 아닌가?

........그 둘은 그렇게 친해져............진태원에서 고량주 열한잔 반을 기울이게 되고....

..........서로 손주 자랑을 한다...................

* 무주 리조트

................어 어 어 어............................

.........쿵,,,,,,,,,,,,,,,,!!!  두 꽃보더가 추돌했다.

"워메~~~~나죽네................................아니 이 아지매야. 눈깔을 워따 박아두고 타쇼잉?"

"뭐꼬?........이 가스나가...........지가 부디쳐 놓고, 나한테 덮어 씌우네......"

"오매오매~~~~~속터져부러..............너 어디 출신이고?"

"늬.........? 와~~~~~~~? 나 브산 씨걸(Seagull) 보더 동호회다.........니는?

"역시 부산 촌동네 티 내는구마잉..................옷입은 꼴 하며........힁힁힁..........."

주위에서 동호회 사람들이 몰려온다.............

"뭐꼬? 무슨일이고?"

"워메~~~자갸......안다쳤능가?"

........결국 그들은 동호회 지역 패싸움으로 갈뻔하다가......

깡패 패트롤이 저지를 해서 자진 해산하고 만다...........

엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

휘팍 마지막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

무주..ㅠㅠ 확 깨네요..ㅠㅠ

creativesoul

*.132.181.24

아 ㅋㅋ 재밌네요 ㅎㅎㅎ

Ricky!

*.192.224.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 맞는게 함정ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍페페

*.198.25.154

재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무 일도 일어나지 않는 성우가 젤 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(올해 베이스 성운데.... 괜찮겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

김헝글솔로

*.49.131.177

와나... 무주에서 조심해야쓰겄네.. 친구하나없는데..

eli

*.94.170.161

아.........................반박할 말이 없어.............................

보드드득

*.193.166.63

대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

마블특공대

*.154.119.146

대명에서 애들 직활강 스키 무서움..

막쌍

*.22.26.42

하이원은요???

마늘쫑~

*.183.121.155

"어.어...어!"

쿵!!

"아이고 죄송합니다. 괜찮으세요?"

"........ 셔뭐? 워스 추꽐러. 니취팔러마.?"

아는 중국어가 이것밖에...

미호크

*.145.239.9

완전 웃었네요. 작년에 대명을 다녀봐서 특히 공감이 많이갑니다. ㅋㅋㅋ

달타냥이

*.117.119.135

휘팍에서 반쪽을 감아올리셧군요 @@
강촌이나 베어스는 없나요?? ㅎㅎㅎ

정이지

*.178.138.196

대박 작가로 임명합니다...

셰이크

*.50.67.149

책 내시면 꼭사겠습돠^^!!!

오빠가 돌아왔다

*.102.235.119

ㅋㅋ 자게 보고 웃어보긴 처음이네요

엘미나

*.234.197.178

아 저 용평 씬 맘에 안드는데 용평 베이스라니 ㅠㅠ

허슬두

*.238.173.51

역시 성우는.. 훈훈합니다...

그래서 이번년도는.. 성우가 성지가 될것 같네요...

다툼도 싸움도 없는 평화로운 성우로 오세요~

허슬두

*.238.173.51

역시 성우는.. 훈훈합니다...

그래서 이번년도는.. 성우가 성지가 될것 같네요...

다툼도 싸움도 없는 평화로운 성우로 오세요~

와플곰돌이

*.213.70.169

오랜민에 진짜재밋다 ㅋㅋㅋ

자주좀 올려주세욤 ㅋㅋㅋ

템페스트

*.35.210.85

지산은요??ㅋㅋ

수아지

*.92.57.25

ㅋㅋㅋ 게츠비님은 넘 재미 있으셔

작살미소

*.62.164.180

휘팍마지막줄이 인상깊네요 ㅎㅎ

bagus

*.176.30.171

하하 개그작가하셔도되겠써요

설상진상

*.107.36.32

무주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냐흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.182.127.2

휘팍가고싶네요 ㅋㅋㅋ

형그리사진첩

*.33.160.172

아.. 용평에서 빵터짐ㅋㅋㅋ

곽진호

*.246.70.160

ㅡㅡ^
항상 작은 강촌은 없어 서러워요

직진보딩

*.108.175.182

역시나 개츠비님글은 미소가 나옵니다.
내가 헝글에 오는 이유중 하나 입니다.
개츠비님의 글을 읽으려고....
항상 건강하세요....

직진보딩

*.108.175.182

역시나 개츠비님글은 미소가 나옵니다.
내가 헝글에 오는 이유중 하나 입니다.
개츠비님의 글을 읽으려고....
항상 건강하세요....

Vento

*.248.189.2

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개츠비님은 정말 진리에요!!!