[묻고답하기 이용안내]

이제 막 턴 배우는 초봅니다...(4년차초보...레알..)

이시점에 리버스데크를 타도 상관이 없을까요?

파이브포티 의 프랜드 데크

버즈런 B&D 생각 해봤는데 제실력에 이거 써도 될런지도..

다른게 있으면 추천좀 30만 밑으로욤 @@

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

역캠은 초보자가 써도 상관없구요~ 역엣지 덜먹어서 초보에게 유리하다는 소견도 있습니다~

얌얌잉

*.62.160.61

버즈런 가겨대비 성능 괜찮죠ㅎㅎ
괜찮으실듯 싶어요^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

역캠에대해서 겁 안내셔도 되구여~

입문용으로 산체스나 WWW 바이브정도 사용하시면 좋을듯합니다

역캠이 어떻게 보면 라이딩 쉽다고 느끼시는 분도 많아요~^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

제로캠에 대해서즘 알려주세요~ [2]

• 범댕

Flux 바인딩 부품 어디서 구하나요?? [3]

능력자 님들... 좌표좀. 칼리버. 말라 [5]

휘팍&성우 [8]

바지 사이즈좀 봐주세요! file [13]

데크 길이 문의합니다!!! [11]

비발디파크 특가시즌권이요~~ 이용자 변경은 못하나요??? [2]

바인딩 부츠 결합 잘 됐는지 ~~ 봐주세요! file [7]

해외구매 32 라쉬드 255mm 문의.. [10]

Stimulus님 "YES" 덱에 대해 알려주시겠어요? [2]

시즌권 고민 도와주세요~~~ 휘팍 vs 성우 vs 곤쟘 [6]

캐피타 데크 질문 드립니다. [5]

트릭용 입문용 데크 추천좀 부탁드리겠습니다! [10]

팬츠를 평소보다 하나 큰걸 사봤더니 줄줄 흘러내리네요..;; [6]

• cider

시즌권 고민입니다 [12]

블랙라이트 앤썸 [23]

휘팍 올해는 심야철야 시즌권 없는 건가요 ... [5]

입문용으로 사려는데 괜찮을까여? file [9]

써리투부츠 prion 이랑 exus 는어떤가요??ㅜ

• zmalv

헬멧 질문이요!!! file [19]