[묻고답하기 이용안내]

안녕하세용 

이번 추석때  지긋지긋한 렌탈인생을 마무리 하고  직접 보드를 

구입하려고 하는데요 제가 직업특성상 지방에있고 온라인  구매를 별로

좋아하지 않아서  이번 추석때  학동 오프라인 매장  가려구하는데요

지금 까지 스키장은 열번넘게 갔구요 S자흉내 정도 타고 내려오는정도입니다 

라이딩 위주의 입문자 장비를 알아 보던중 오피셜하고 에이전트로 

결정했는데요  1112이월로 사고싶은대요 재고가 전혀없을까요??이번번껄로 사자니  돈이 너무들고 후.......  이번추석에 무조건 구매하려 합니다. 무슨 방법이 없을까요??답답합니다 도와주세요ㅠ 키 몸무게는 175  79정도입니다 155나 8이 적당하겠죠??

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

지난주말에 다녀왔는데 찾기 힘들더라구요~

인터넷 구매가 망설여 지신다면 장터에서 직거래는 어떠신가요?

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

추가로 동호회 카페 직거래 장터두요~

김헝글솔로

*.49.131.177

있긴있어도...... 사이즈하고 맘에들어하시는게 다빠져나갔을듯.. 저도 한달전쯤? 부츠사러 돌아댕겼는데 사이즈찾기 힘들어서..그냥 사이즈맞는거 지르고왔습니다

김헝글솔로

*.49.131.177

에이전트는모르겟는데 오피셜은 11/12 시즌끝나고 한두달뒤에 찾아봤는데 그때도 사이즈가 1개겨우남을정도여서 찾기는.. 윗분말대로 직거래 장터쪽으로 찾아보시는게..

쭌사밍

*.33.160.139

정녕 에이전트와   오피셜이 답이겠죠?? ㅠㅠ

쭌사밍

인터넷은   구입할수 있을을까욤???

X-ray

*.150.119.182

국민뎈을 사는게 초보시절엔 가장 좋은 방법이긴 하겠지요....

저라면 158타겠네요; 초보시면 155가 158보다 제어가 쉬우실거긴 합니다;;

다른 좋은뎈들도 많으니 단정짓고 가지는 말으세요~

더확실하게

*.234.217.125

지금 시기엔 인기제품 재고 찾기가 힘드실겁니다.
시기적으로 좀 늦은감이 잇네요 ;;
장터에서 눈팅하시다 맘에 드시는 물건 뜨면 ...거래하는 방법뿐일듯 하네요.... 이월 새재품을 싸게 파시는분들이 간혹 좋은 판매물 올리시곤 합니다^^

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

입문장비면 인터넷으로 이월장비나 중고제품도 좋아요

쭌사밍

오프라인 매장에서 오피셜이나 에이전트가  안된다면 돈ㅊ돈쫌더주고 더좋은 이월은 없을까요 ㅠ

PiNe-

*.125.82.179

아마 오피셜은 구하시기 힘들듯;;

제가 저번달에 미친듯이 학동샵에 전화 다해보고 했는데도 없더라구요-_-;;

겨우 있는데 찾긴했는데 사이즈가 안맞고.............(제일 짧은 데크로 기억함..)

돈 때문이라면 중고를 사시는것도 좋을거에요 ㅎㅎ

일단 중고를 타고 시즌 끝나자마자 3~4월쯤에 이월 데크를 사는거죠.