[묻고답하기 이용안내]

이번에 처음으로 장비 장만하려고 알아보던중,

원래는 나이트로 t1 / 플럭스 rk30 / 부츠는 아직 미정     이었는데요,

매물보다가 괜츈한거같아서 그런데 가격이라던지 궁합괜찮을까요?

나이트로 t2 / 플로우 nxt 바인딩 / 플로우 one 부츠

11/12 가격검색해보니 새 제품기준이긴하지만 상급이네요.. 사용감은 사진만봐도 딱있어뵈긴하는데,

65만에 판답니다. 괜찮나요?

그리고 t2가 t1보다 상급인건알겠는데 데크특성이 더 소프트한지 하드한지도 알고싶습니다..도와주세용 ㅎㅎ

엮인글 :

와플곰돌이

*.213.70.169

T1,RK

플로우 비추

와플곰돌이

T1,RK

플로우 비추

와플곰돌이

T1,RK

플로우 비추

uNG

*.238.73.153

T1에 rk 괜찮습니다

T1 올라운드 성향이라 초급부터 중급이상분들까지 재미있게 탈 수 있는 데크에요~ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카르텔 바인딩 스트랩 꺽임 [7]

센터링 질문 [2]

코인락카가 부족한 경우도 있을까요? [4]

판테라 166cm 들어가는 보드백 있나요? [4]

바이저 헬맷 관련 질문!! [2]

비발디 평일도 밤샘운영 하나요? [3]

하이원 시즌락커 (홀더) 에 부츠들어가나요? [2]

휘팍셔틀문의 [4]

XLT 데크 부츠/바이딩 추천 부탁드립니다. [3]

강촌 시즌권 언제 어디에 올라올까요?? [2]

부츠관련 [3]

• 늘상

헝글 게시판 1년이전 글 검색은 어떻게 하나요? [2]

시막 사이즈 도움좀 부탁드립니다! [9]

이번 주 비발디 [4]

홋카이도원정 아사히다케 질문드려요 [4]

버튼 제네시스 가스페달 어떻게 빼나요ㅠㅠ [4]

• 우힝

이번주 토(23일) 스키장 추천 해주세요. [7]

• sicscv3

혹시 휠백 남아있는곳 아시는분? [12]

보호대 추천해주세요! [3]

현재 지산 설질어떤가여? [2]

• MDPS