[묻고답하기 이용안내]

EG2 GLOSS WHITE

BRONZE/RED CHROME

이 고글 야간에 사용 괜찮을까요"???

엮인글 :

규리아빠

*.65.142.104

비춥니다 ㅠㅠ 저 브론즈 실버크롬썼는데 주간용이에요  조명있다고해도 어둡습니다

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

브론즈는 어둡구여~

이지투 smu 그레이레드크롬은 주야간 적당하니 좋아요~

피츠버그

*.128.46.75

클리어 렌즈도 야간에 사용하기는 하지만 밝은 노란색 렌즈를 더 선호하는 편입니다. 명암이 뚜렷이 구분되어서

훨씬 더 잘보입니다.

주야간 겸용(?) 이런거는 실제로 흐린날씨 용이지 야간용이 아닙니다. 진정한 야간용 고글을 착용해 보세요. 세상이

다르게 보일 겁니다.

GORAE :)

*.36.132.41

브론즈계열은 확실히 야간시야가 안좋더라구요 저번시즌.브론즈 레드크롬 하나라 야간에는 거의 안쓰고탔어여

와플곰돌이

*.213.70.169

주간용이네요

야간용찾아보세요

안이 보이는

와플곰돌이

주간용이네요

야간용찾아보세요

안이 보이는

와플곰돌이

주간용이네요

야간용찾아보세요

안이 보이는

BITAMINWATER

*.1.21.135

주간용이네요........ 그나마 주야간 겸용으로 눈 안보이는걸 찾으시면 . 스미스 제품 추천합니다. 레드미러도 야간에 잘보여요

BITAMINWATER

*.1.21.135

주간용이네요........ 그나마 주야간 겸용으로 눈 안보이는걸 찾으시면 . 스미스 제품 추천합니다. 레드미러도 야간에 잘보여요

돼랑보더

*.173.23.23

브론즈는 좀 어둡구요....

그레이레드크롬은 괘안던데요...ㅋㅋ