[묻고답하기 이용안내]

아 아직도 못정햇어요....

바인딩 sf45 부츠 말라뮤트로 구매했는데요

앤썸 155랑 블랙라이트 157에서 이주일째고민중이네요

타보신고수분들 답변좀 해주세요 ㅠ 참고로 스펙은 180 67입니다

라이딩 그냥 카빙타구요 숏카빙보단 롱~미들~쪽으로 타는정도입니다

트릭용데크 바나나 릴레이프로 팀투 가지구 있구요 온리 라이딩 장비만를 생각한거입니다 ~

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

블랙은 경험없고 앤썸은 경험있어요~전 앤썸이요~

더확실하게

*.199.58.110

제가 알기론 블랙롸잇은 라이딩머신이라기 보다는 올라운드쪽이 아닌가용?? 아니면 ㅈㅅ 합니다.

일단 나이트로에선 라이딩 갑! 판테라가 존재하구요 ^^ 

숏턴의 부분에선 앤썸이 좀 더 유리할듯 싶지만 미들~롱턴을 즐기신다니 판테라쪽으로 보시면 될듯하네요.

좀더 강성에 무게도 더 나가서 안정감은 확실할듯 싶어요~

블랙롸잇도 좋은 데크입니다. 그러나 라이딩만 판다면 판테라를 추천하는 바입니다.

그런데 저는 개인적으론 나이트로 블랙롸잇이나 판테라;; 시꺼매서 별로 좋아하지는 않습니다 ~ ㅋㅋㅋㅋ

그래서 저는 앤썸을 사랑하구요 ~ 시커머지않아서 @_@ 

진짜 온리 라이딩만 제대로 끝판왕을 보자!! 고 생각하시면 나이트로 판테라 가심이 좋을듯 ! 

지금 고민하시믄 155앤썸이나 157 블랙롸잇중에 투표를 하라면 길이때문에 블랙롸잇 한표드리구요

앤썸이 길이가 있다면 저는 블랙롸잇보다는 앤썸을 ;;;;; 말씀드렸듯이 저는 시꺼먼걸 멀리해서 ㅋㅋ

내꺼영

*.51.20.32

잔 블랙라이트에 한표 엔썸은 안타봣지만 블랙이의 감기는 맛과 튕겨쥬는 맛(제가 거의 100가까이 나가니까요..)이 상당했어요

아꽁이

*.70.31.58

앤썸 한표요~ 근데155는 쫌 짧으신거같아요ㅜㅜ 157...하셔야할듯한데요..