[묻고답하기 이용안내]

돌아오는 시즌에는 장비를 갈아 타야 할것같아서..

살로몬살로몬더 151 /살로몬 산체스  / 나이트로t1 요렇게 보고있는대

세모델 다 11-12 2월 상품으로 보고있는대 .

모델이 없네요.ㅠㅠ

혹시...요3가지모델..중  입문용으로;; 괜찮은 모델있으면 추천좀부탁드립니다!

바인딩은 플럭스rk30 11-12 시즌 꺼보고있습니다..

헝보 님들 추천이랑 조언좀 부탁드리겠습니다!

엮인글 :

X-ray

*.150.119.182

완전 정설되어 있거나 상태가 좋은 강설위주 슬롭을 주로 타실수 있으면 산체스

국내 그지같은 슬롭 모글 상태에서도 빡세게 잘 헤쳐나갈 수 있는 아이를 찾으시면 t1

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

묻지도 말고 따지지도 말고~ㅎㅎ

티하나요~ 강추요!! 명기를 선택하셔야죠^^*

산체스 스키장 가면 너무많아요~

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

와플곰돌이

*.213.70.169

살며시 시그널 파크락커 추천

아꽁이

*.70.31.58

나이트로 t1한표요~ㅎㅎ

아꽁이

*.70.31.58

나이트로 T1이요!ㅎㅎ

큐리레드

*.246.68.139

저중에서라면 티원이....

딜루

*.36.136.107

산체스 처음에는 좋아요.. 전 한시즌 타고 바꿥습니자.. t1가보세요

uNG

*.238.73.153

셋 중에는 티원이죠~

흔히 말하는 트릭용은 아니지만 올라운드 성이라 라이딩도 좀 더 탈 수 있고

트릭 입분도 충분해요~

티원 좀 타시다 바나나 나 에보 같은 트릭 명기로 옮겨가시면 될 것 같네요~ㅎ