[묻고답하기 이용안내]

이온260 사이즈구요~

바인딩은 다이오드 S 인데요~

잘 맞게 결합이 된건가요?

그리고 데크에 장착한 사진도 좀 봐주시구요~

가운데 잘 맞게 장착 된건지좀 봐주세요

ㅠㅠ 첫장비 구입한 초짜라서...아직 모르는게 많네요!

바인딩부츠.JPG 데크바인딩.JPG

고수님들의 답변을 기다리며....

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

사진상으로는 잘 조립된거 같아 보이는데 도라이바 하나 들고 슬로프 올라가보시는게 가장 확실하죠~ 

아..사진에서 쌔거냄새 나네요..

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

사진으로봐서는 깔끔한것 같은데요..

BUGATTI

*.70.168.60

마지막 사진을 보면..살짝 토우가 힐보다 1칸?앞인거같은데 힐쪽으로 한칸 빼서  양쪽비교해보세요 한번..

어느쪽이 좀더 센터링 잘맞는지 @.@

첨부

수아지

*.92.57.25

역시 부카티님...확인해 볼께요~~ 감솨

와플곰돌이

*.213.70.169

3번사진에서 토우캡 위치가 짧아보여요

옆으로 두칸쯤 이동해야될듯

수아지

*.92.57.25

넵~ 다시 수정 해볼께요^^ 감솨

무!를 주!세요

*.209.42.11

첫장비라고 하셨는데.... 이온에 다이오드에 모스 리볼버라..  o.O

리볼버 1112 새제품인가요?  샾에는 다 품절이던데...

부럽습니다~!