[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권  소식도 들리고   겨울다가오니   게시판도 많은 글이  올라오네요

요번시즌에도  곤지암 생각중인데   얼마에팔려나   기대기대 +.+

요번시즌에는  혼자가아닌     커플 ㅎㅎ  10살연하  쌩쌩한  20대중반  아가씨랑   전  30대중반  노땅 ㅠ.ㅠ 

3월달에 만나서  지금까지 큰문제 없이  잘만나구있네요 음헤헤헤 ^^

성격도 활발하고  겁도 없는편이라  요번에는  정말  제대로  커플 보딩할듯 합니다

문제는  머니머니  ㅋㅋㅋㅋ  시즌권도  두장  꼬맹이 장비도  사야되고  목돈날라갈듯  그래도  같이타서 햄볶아요 푸하하하하

ps.........죄송합니다  부러우면 지는거임???????????

엮인글 :

수아지

*.92.57.25

ㅊㅋ 드립니다~~ 올해는 ~ 커플보딩 하실수있겠네요

절대 부럽지는 않아요 ;; 전 유부남이기때문에 ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

축하드려요 절대부럽지는 않아요 전 유부남이기때문에 ㅋ (2)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.145.208.155

절대부럽지는 않아요 전 유부남이기때문에 ㅠㅠ (3)

내꺼영

*.234.216.53

절대부럽지는 않아요 전 CPMS이기때문에 ㅎㅎ (4)

작살미소

*.62.164.180

절대부럽지는 않아요 전 CPMS이기때문에 ㅎㅎ(5)

작살미소

*.62.164.180

절대부럽지는 않아요 전 CPMS이기때문에 ㅎㅎ(5)

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

부럽네요 ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.121

부럽네요 ㅠㅠ(2)

레프트핸더

*.192.0.227

곤지암에서 뵙겠네요 .. ASKY 올림.

큐리레드

*.246.68.139

절대 부럽지는 않아요 전 유부남이기 때문에...ㅜㅜ(4)

clous

*.180.181.131

절대 부럽지 않아요 전..... 뭐라 쓰지? ㅠㅠ

드리프트턴

*.2.36.41

문제는 머니머니 ㅋㅋㅋㅋ 시즌권도 두장 꼬맹이 장비도 사야되고 목돈날라갈듯 그래도 같이타서 햄볶아요 푸하하하하

정말 행복하신거 맞나요??? -_-;;; 정말로요??? 진짜로???

코피한잔

*.208.208.44

부럽네요ㅠㅡㅠ(3)

GOdolsZZZ

*.160.41.27

머니머니 장난아니네요..... 전 제시즌권도 ㅎㄷㄷㄷㄷ 곤지암이라서 더 ㅎㄷㄷ

사실난널

*.96.118.199

절대 부럽지 않아요.

전 여자보다 돈이 더 좋아요.

요이땅

*.49.84.224

에이~ 시즌 시작되면 헤어 지실꺼면서~]

ㅌ ㅕ~ 3===============3=3=3=

마이

*.70.10.156

부럽네요..전 유부남이기 때문에ㅠ

허세쩌는뇨자

*.229.203.178

아 저는 그냥 20중반 여자 보통사람인데요
가끔 사진첩에서 남치니가 여치니한테장비사주는거 보긴봤는데
진짜구나...
진짜구나..
와...
신기방기..

아름다운그녀

*.50.246.143

축하해요..
예뿌게..사랑하시길..바래요..^^

junchoone

*.40.233.114

안부러워요...,

저도 유부남 이니까요..., ㅠㅠ(왠지 눈물...,)

OriGiNaL-*

*.182.127.2

부럽네요 ㅠㅠ
저는 여친이 시즌 중에 한번 가준다고 했었는데..
이젠 그것마저도..크힝~

설인28호

*.133.116.49

결혼하기 전까지 장비 사주는거 아니라고 했습니다..ㅠ

설인28호

*.133.116.49

결혼하기 전까지 장비 사주는거 아니라고 했습니다..ㅠ

곽진호

*.246.70.160

올해 곤지암에서 타시던 그 20대 초반여자분
내년 휘팍 시즌방에서 뵙겠네요 ㅋ