[묻고답하기 이용안내]

1011 롬 에이전트 정캠

11년1월에 데크사고나고 에폭시 작업 바로 했다네요

그 때 부상으로 수술을 해서 그 후로 안탔다고 하네요

사진은 어제 촬영한거래요

에폭시부위 벌어지거나 썩거나 하지는 않은거맞죠?

IMG_0758.jpg IMG_1390.jpg

판매자분이 시세를 잘 모르겠다고 저보고 제시하라는데 저도 잘 모르겠거든요^^;

사는 입장, 파는 입장 얼마가 적당할까요?

제가 사는입장..

번외질문도 하나만~~!!

180cm / 83kg 입니다

라이딩만 생각하면

살로몬 오피셜 161 / 롬 에이전트 158 뭐가 더 날까요?

길이말고도 플랙스나 같은 기타 옵션까지 고려해서용ㅎㅎ

제게 지식좀 나눠주시면 정말 감사하겠습니다 ( _ _ )

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

에폭 참고하여 1011이면 23-25만 사이에 어느정도 형성되어 있구여

신장과 체중고려해서 158-161정도면 적당할듯합니다

오피셜이나 에이전트나 올라운드 특성의 데크이구여~ 2개다 타보면 에이전트가 조금더 하드하게 느껴지구여~

님말씀처럼 라이딩 위주시라면 에이전트 추천이요^^*

안전보딩하세요 

BITAMINWATER

*.1.21.135

20만...정도 어떨까요?? 다시 되팔기는 힘들거같은데.. 님께서 쭉 써야 하거나 다음엔 가격 후려쳐서 판매해야할텐데...

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

판매자분은 속상하시겠지만...

파크용으로 막데크 쓰실게 아니라면~~~~~~~~~~상처 부위가 계속 신경쓰일거 같아요...

SWINDLE

*.218.218.194

윗분말에 완전 공감...사진으로 봐선 좀 많이 심한것 같아요..만약 제가 산다면 20이하로 부를것같은데...나중을 생각해서 좀더 상태 괜찮은걸루 알아보심이..뭐 한 15만에 준다면 냉큼 받아가겠지만..^^

허슬두

*.35.27.206

20 정도면...  되겠네요.. 

허슬두

*.35.27.206

20 정도면...  되겠네요.. 

uNG

*.238.73.153

상처 부위가 좀 많이 벌어졌네요.. 토코서.에폭시 하시면는 비용까지 생각하면 20아래로;;

다만 개인적으론 구매않할것 같아요....

더확실하게

*.199.58.110

솔직히 상태 좋지않습니다. 이런장비 헐값에 업어오시더라도 두고두고 신경쓰이실거구요 눈에 띄는 상처이기에;;

에폭햇다는건 뭐 아무리 잘한다해도 타다보면 벌어질지도 모릅니다. 그냥 벌어진 부위를 에폭시본드로 부착하는거라서

눈이나 습기가 들어간다면 뭐;;; 이럴땐 답이 없죠 되팔기도 뭐한데크상태라 돈을 조금 더 주고서라도 상태 괜찮은 놈을 

보시는게 정신건강이나 경제적으로 나을듯 합니다.

Story

*.210.3.208

많이 까졋네..

Stimulus.

*.7.194.192

팔기도 그렇고 사기도 그런 상품이네요...

크앙크앙

*.212.150.197

딱히 심한 까짐은 아니여보이는데요.. 탑시트 프린팅부분만 살짝 들린 정도로 보이는뎅..

사진으로 봐선 유효 엣지에까지 문제생길 상처도 아닌걸로 추정되고..

본인 실력이 중급자 이상이 아니시라면 저정도 데크로 라이딩하시는데 지장은 없습니다.

신품 데크를 구매하셔도 초급 슬로프에서 이리저리 치이고나면 저지경 되는건 금방이구요

다만 중고가격에는 문제가 되는 상처이니 감안해서 가격을 깎아 구매하셔야겠죠

장터에 1011 에이전트 상태좋은놈 30에 거래된 가격 참고해서 20정도면 적당한 가격으로 보입니다~

붉은표범

*.226.208.248

전 저거보다 더 심하게
들렷어요 탑시트가 벌어졌는데 토코에서 1만2천원주고 깔끔수리햇어요 잘타고 당김 ㅋㅋㅋ