[헝그리보더닷컴 이용안내]

날이 슬슬 서늘해짐을 느끼고 올만에 헝글에 왔는데..

오잉? 쪽지30개? 뭐지?

하고 확인하니..

성인용품...인터넷사행성게임....서울,인천의 주점..-0-;;(난 대구사는데..췌..그렇다고 실망한건......ㅋ)

헝글을 처음알았을때는 이런거 없었는데, 올초인가부터 심하게 오네요.;;

에효...

엮인글 :

미X토끼

*.124.106.147

쪽지당 포인트 1되고나서

많이 없어졌어요 ㅋㅋㅋ

번외로 스팸 사랑합니다.. 짭짭한기 그냥~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

강제 다이어트 중.. ㅠㅠ [26]

돈이 없어서 아이를 낳지 않기로 결심 [12]

오늘은 비추 받는 분이 따로 계시네요. [12]

주말 내내 잉여 게임 file [6]

• 잉여맨
  • 추천 수 0

아......밀린 기말과제하느라 티몬 웅플 놓쳤어욥 [6]

• 팽두
  • 추천 수 0

드디어 내일 첫벙개날이네요 ㅋㅋ [9]

웅플 오랜만에 왔슴댜 ㅎ [18]

• 삼촌1호
  • 추천 수 0

저도 자전거에 푹 빠졌어요~~~ file [18]

야구장 주차장에서... [10]

뭔가 지르고 싶은 밤! [44]

웅플 쿠폰 구입완료 ㅋㅋ file [24]

• 씨구
  • 추천 수 0

창밖의 연인 [5]

세계 3대 전설속의 존재를 소환합니다. [28]

헝글을 만나고 보드를 만나고 겨울이 좋아졌어요.^^ [40]

• 해휘
  • 추천 수 2

양지 리조트 복합 리프트권 팝니다. [10]

• 소아기
  • 추천 수 0

우왕ㅋ굳ㅋ님 이러시면 안됩니다. file [17]

• 조르
  • 추천 수 3

수업시간엔 졸려도 쉬는시간엔 멀쩡한 것 처럼 [9]

• 덴드
  • 추천 수 0

곤지암에 연예인스키단 출현.... [3]