[묻고답하기 이용안내]
디씨 ply데크 147구매하려하는대 올시즌 그래픽이
개인적으로 최악이네요ㅜㅜ 작년엔이뻣는대 몬햄버거가..
그래서 150으로 구매하려하는 대 많이클까요 ?
키는168에 65키로입니다ㅜㅜ트릭반 라이딩반 올라운드로 사용할예정입니다
작년 147구매하고픈대 매물이안나오네요
그리그 올시즌 ply예약판매나 판매하는곳 아시는분 좌표좀ㅜ
엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

ㅋㅋㅋ 디자인이 좀 그렇죠..

가장 쌩뚱맞는 디자인 아닐까 생각해봅니다

올라운드 성향이신데 147이면 라이딩 조금 불안하실 수있어요~

지나가다

*.47.104.26

오매니아에서 예판하네요.

BUGATTI

*.70.168.60

라이딩도 하면서 트릭도 하시려면..최적 사이즈는 150에서 152 정도 인거같아요

147에서 148까지는 라이딩에 조금 짧아보이구요..^^ 

*.135.210.38

150이면 적당하실듯해요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

CJ몰 BC카드 할인 체크카드도 가능한가요? [8]

• 고메

톨티,톨후드 입으시는분들 소지품 어디다가 넣고 다니시나요?? [35]

MONUMENT SR1 RC [1]

• 루비

요거 수리해야 하나요 ㅠㅜ file [16]

• 이울

왁싱은 다들 어떻게 하세요? [21]

지송.다시문의 호러스코프 / 울프라피어 [4]

오래된 장비 가격 책정 문의 드립니다. [8]

키 181인데 보드 스탠스 몇 정도 잡으세요? [10]

초보장비질문이요~~ [17]

• Byeong

일렉트릭 이지투 아시안핏.... [16]

데크구매 온라인/오프라인? [23]

데크가 녹슬었어요ㅠ.ㅠ [25]

중고 보다가 ... 영 불안해서 ... 데크 저렴한걸로 새거 장만 하려합니다. [14]

보드 길이가 왜? 코와 턱 사이가 되어야 할까요? [16]

..학동 샾 추천할만한곳 있으신가요..?ㅋㅋ [16]

• zkzk

보드복 질문좀 드릴게요~^^ [4]

DC PLY 킥커용으로 구매하려는데 괜찮을까요?? 조언 부탁드립니다 [14]

고글중에 대왕크기에 주야간 교체 가능한 모델이 있나요? [16]

• bekgol

성능에 비해서 저평가 된 데크들은 어던게 있을까요?? [21]

초보 부츠및 바인딩 질문입니당 ㅋ [18]

• zkzk