[묻고답하기 이용안내]

크로우바 렌즈중에 H.I Yellow를 국내에서는 못찾아서 해외싸이트에서 구매하려고 하는데요.

인터핏... 광대뼈와 코... 많이 안맞나요?

얼굴이 큰편은 아니구요. 코가 낮은편도 아니고 얼굴형은 평범한 동양인 얼굴형입니다.

엮인글 :

허슬두

*.35.27.206

코가 좀 뜰꺼에요..  아시안핏용..  덧붙이는거 있어요.. 그거 붙이시면 됩니다..

허슬두

*.35.27.206

코가 좀 뜰꺼에요..  아시안핏용..  덧붙이는거 있어요.. 그거 붙이시면 됩니다..

더확실하게

*.199.58.110

저는 콧대가 높아!!! 자랑아님(?) ㅋㅋㅋ 인터핏도 괜찮았는데 보통 아시안핏이 잘 맞을거구요 

허슬두님처럼 패드 덧붙이시면 될듯 하네요 ^^

cider

*.37.55.200

납작코 아니면 별문제 없어요..

저는 아시안핏 쓰면 코눌려서 오히려 답답하더군요..;;;

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

오클리 인터핏 있긴하지만 아무래도,, 비추요

다마수250

*.208.250.122

스미스 인터핏은 진자 많이 뜨는편이지만

오클리 크로우바 인터핏은 오히려 왠만한 사람이라면

아시안핏보다 편합니다 전 코가 높지않지만

아시안핏 사용하면 코가 답답하고 코로 숨쉴때 제약을

받는듯해요 인터핏만 사용하고 아시안핏 다 처분했습니다

비교체험 해보세요 확실히 인터핏이 편해요

새처럼 훨훨

*.246.2.138

제 개인적인 소견으로 인터핏 쓰시는분들 정말 존경해여~~왜냐면 콧구멍이 거의 막힘에도 불구하고 숨을 쉬시까요~~~
아니면 고글을 정직하게 쓰는 분이시던가여~~
고글 내려써 써주는 쌘쓰 잊으시면안되요 ㅎㅎ 고로 인터핏 강추~~^^

새처럼 훨훨

*.246.2.138

아 인터핏이 아니라 아시안핏요 ㅋㅋㅋㅋ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.37

코가 낮으시다면..

카빙시에 코밑에서 차가움이 들어올꺼에요~ㅎ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.37

코가 낮으시다면..

카빙시에 코밑에서 차가움이 들어올꺼에요~ㅎ

은한84

*.23.34.123

전 코가 낮은 편에 속하는데 아무 문제 없었습니다.. 그냥 참고;;;

은한84

*.23.34.123

전 코가 낮은 편에 속하는데 아무 문제 없었습니다.. 그냥 참고;;;

마늘쫑~

*.234.222.109

북방계열 얼굴이어서 긍가 광대에 걸쳐져요ㅠ