[묻고답하기 이용안내]

웅진플레이도시실내스키장 가볼려는데요

설질 어떤지 궁금해서요  사람 많은가요 ??

탈만은 한가욤 ???

장비랑 자기옷 가꼬가도 되는거죠 ?? 안에 많이 추운가요 ???

가보신분 댓글 팍팍 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

설질 >기대 no 이상 야릇한 설질 ㅋ

사람 >주말 많음 / 평일낮 추천요

라이딩은 몇초안에 끝나버려요~

속안에 기본티에 후드하나입고 댕겨요~

아이꼬

*.108.238.122

아하 넘넘 감사합니다 ㅎㅎ 평일에 가봐야 겠네욤 ㅎㅎ

정말 감솨 합뉘당 ^^ 복받으실꼬에욤 ㅋㅋㅋ

더확실하게

*.199.58.110

뭐랄까 설탕과 슬러시의 느낌일까요? ㅋㅋㅋ

주말은 리조트를 가도;;; 웅플도 사람많아요 가시려면 평일 오전오후 가보심이~

렌탈도 하지만 본인장비 가져가셔도 됩니다. 

그렇게 춥지는 않습니다. 그냥 안에 티셔츠 입으시고 후드나 자켓하나 입으시면 완료~

아이꼬

다음주 월요일쯤에 가볼까 하는데 사람 없겠죠 ????

근데 혼자가면 .... 쪽팔릴려나 ;;;

왕소심보더

*.133.244.227

월요일은 정기휴일이라 사람 아무도 없습니다...ㅋ

혼자 와서 타는 사람 많아요.저도 혼자가서 탑니다~ㅎ

아이꼬

*.246.68.213

여자 혼자타는사람도 있나요? ㅠㅠ

왕소심보더

*.208.238.56

그럼요..여자도 혼자오시는 분 많아요.ㅎ 어차피 무빙워크로 올라가는것도

한 줄로 올라가서 누가 같이 왔는지도 몰라요 ㅋ 아무 걱정말고 혼자가도 됩니다~~

짧아도 연습한다생각하고 타다보면 재밌어요. ㅎ 

왕소심보더

*.208.238.56

그럼요..여자도 혼자오시는 분 많아요.ㅎ 어차피 무빙워크로 올라가는것도

한 줄로 올라가서 누가 같이 왔는지도 몰라요 ㅋ 아무 걱정말고 혼자가도 됩니다~~

짧아도 연습한다생각하고 타다보면 재밌어요. ㅎ 

아이꼬

아 그렇구나 ....여자 혼자 가면 이상하게 볼까봐 ㅠㅠ 걱저되서요 ...

담주에 한번 가봐야 겠네요 으흐흐흐 감사합니당 ㅎㅎ

uNG

*.238.73.153

2월말 설질 이라고 생각하시면 될듯~ㅋ

설탕 슬러쉬~ㅎ

파크 연습하시기엔 괜찮은데 카빙이나 라이딩 하실거면 쫌 그래요~

라딩만 쭉하면 무빙워크타고 10여분 올라가 10여초면 내려와요 ㅋ

그냥 오픈 전 눈 맛이나 좀 보고오자는 가벼운 맘으로 다녀오시길~ㅎ

아이꼬

10초..전 1분넘게걸리겠네요ㅠㅠ혼자 가는사람도 있겠죠 ?ㅠㅠ

딜루

*.31.222.190

그냥 감만익히러 간다고 생각하심되요. 저도 처음에 기대하고갔는데.. 눈깜빡 몇번하면 내려옵니다.

아이꼬

역쉬 고수님들은 틀리군요ㅠㅠ난 넘어지고 뒹굴고..오래걸리겠네요ㅠ

권타마™

*.253.13.189

아... 저도 시즌전에 한번 가보고 싶네요.. ㅠㅠ.. 요새 너무 보드가 타고 싶어서.. ㅠㅠ..

아이꼬

*.203.198.2

저랑 같이 가실래요 ;;;;

아이꼬

*.203.198.2

저랑 같이 가실래요 ;;;;

보린

*.96.234.130

팥하고 우유뿌려 먹으면 딱인 설질입니다

파커들이 다수존재하며 라이딩 파는 사람들도 많아요 ㅋㅋ

온도는 3도 전후..

물러서지마

*.84.242.121

하단에서 베이직턴 2~3번 정도 하시면서 설질에 익숙해진 다음에 상단 올라가세요,

막무가내로 올라가시면 많이 까이십니다