[헝그리보더닷컴 이용안내]
놀러갔다가 티 한장 샀어요
원래 사려고 한것도 아니고 보드복으로 나온것도 아닌데 레이어드해서 입으면 이쁘겠더라구요
단돈 2만5천원 주고 가져왔어요
인터넷으론 2만원도 안하네요
그런데 제 보드복이랑 안 어울리는 거 같아요
고글도 그렇구요
그래서 바지랑 고글을 질렀어요
생각해보니 안에 입을 후드도 없네요
장갑도 안어울리구요
그냥 티를 버릴껄 그랬어요 ㅠㅠ
엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

4째줄에서 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산타존쿨리

*.226.192.31

ㅠㅠ 그래도 이뻐요 ㅠㅠ

오이피클

*.221.230.86

뭔가 재밌는데 슬퍼요 ㅋㅋㅋ

산타존쿨리

맘이 아프네여 ㅠ

초밥별

*.223.3.206

ㅋㅋㅋ 인터넷으로 보면 2만원도 안하네요에서 빵.... ㅋㅋㅋ

산타존쿨리

바지 고글 값에 비하면 ㅠㅠ

달뉨

*.54.223.51

ㅎㅎㅎㅎㅎ 슬퍼요 ㅜㅜ

산타존쿨리

저두요 ㅠㅠ

막쌍

*.22.26.42

그래요 버리세요. 저희집 앞에.

junchoone

*.40.233.114

역쉬 이쁜거 보면 안됨...,

맞춤은 지름신의 강림을 부르느니...,^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아 놔 털보 행님 ㅜㅜ [4]

마.. 망할... 수영장을 가려고 뙇 가서! [4]

• Hwan-*
  • 추천 수 0

오늘 참 많은 일이 있었네요 소리o file [4]

하.. 오늘용평슬로프에서 고글 분실 [13]

보는 사람마다 혀를 찹니다. file [22]

• temptation
  • 추천 수 0

탈영 후 복귀. [18]

• rumk
  • 추천 수 5

저도 어제 버즈런 클리닉 후기-_-)/ [8]

• 추천 수 3

오늘 하이원가는데.. 후륜구동이라.. [10]

이기적인짓 잘할수있는데.... [10]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

휘팍 라인따기 vs 곤지암 라인따기 [2]

스켑을 시작하려고 합니다...... [9]

• pepepo
  • 추천 수 1

헬멧을 샀습니다. 그런데...... [20]

드...드디어 [2]

하앍 하앍~ [8]

• Justin=3=3
  • 추천 수 0

저작권땜에 연말분위기가 정말 안나네요. [9]

비발디 락커 2층 야외데크에서 [2]

• 헐사
  • 추천 수 0

리프트 대기하는데 여친, 남친 앞에있다고 막 비집고 새치기 하는... [13]

• 김니콘
  • 추천 수 0

알파인 입문 관련 [7]

• 도발이1
  • 추천 수 0

오늘내일 보드타러가는거 폭파되었네요ㅜㅜ [1]

소소한 나눔 하려구요.(고글, 후드, 바지) - 끝! [38]