[묻고답하기 이용안내]

피비제이는  파크용

ply는 무슨용 인가요

그리고 byddi이건 무슨용인가요

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

http://www.zuzupopo.com/xe/ 

가셔서 dc 검색하시면 카다로그 나와요 천천히 읽어 보세요 ㅎㅎ

일산시민

*.223.3.211

감사합니담^^

mmm911

*.64.57.151

http://www.zuzupopo.com/xe/ 

가셔서 dc 검색하시면 카다로그 나와요 천천히 읽어 보세요 ㅎㅎ

다마수250

*.208.250.122

디씨 데크 3가지 타봤어요 4가지군요

데븐월시 양그래픽

미사일 그려있던 모델명 까묵 ㅜㅜ

pbj 올빼미 내장튀어나오는거

그리고 현재 ply 데크 사용중

데븐프로는 올라운드 데크며 디렉트윈 플렉스는 중간정도 였고요 수치상 7

미사일 그려있던게 mlf였져 기억이 나네요 이건 파크용이지만 플레스 수치 6인가 했던 기억이

체감으론 데븐프로보다 확실히 하드합니다.좀더 묵직했던 기억이 있고

트릭에선 pbj가 좋았어요 다소 소프트하지만 살로몬 산체스보다 하드합니다.느낌은 비슷했고

현재 ply 모델은 하이브리드 캠버의 파크용 데크라 보시면 됩니다 소프트 한듯 하지만 말랑데크는

아니고요 생각보다 탄성좋습니다 그리고 캠버가 있지만 가운데 부분에 짧게 몰려있다고 해야하나

정캠버의 뜬 부분이 ----------------- 데크비중에 이만큼이라면 ply데크 캠버는 ----- 요정도입니다

이해가 되실려나요 뜬부분이 가운데기준으로 노즈와 테일방향으로 짧게 캠버가 가운데만 형성이

되어있어요 그래서 프레스를 주면 제로캠버기능을합니다 조금만 프레스를 줘도 데크캠버가 없어진다

이런뜻이구요 자료는 찾아보시면 있을겁니다 아무튼 역캠버느낌보다는 제로캠버느낌이 강합니다.

적당히 재미있고 적당히 라이딩좋고 적당히 트릭에 좋습니다 포지션이 넓다보니 특출난건 잘 모르겠어요

사용해보세요^^

다마수250

*.208.250.122

디씨 데크 3가지 타봤어요 4가지군요

데븐월시 양그래픽

미사일 그려있던 모델명 까묵 ㅜㅜ

pbj 올빼미 내장튀어나오는거

그리고 현재 ply 데크 사용중

데븐프로는 올라운드 데크며 디렉트윈 플렉스는 중간정도 였고요 수치상 7

미사일 그려있던게 mlf였져 기억이 나네요 이건 파크용이지만 플레스 수치 6인가 했던 기억이

체감으론 데븐프로보다 확실히 하드합니다.좀더 묵직했던 기억이 있고

트릭에선 pbj가 좋았어요 다소 소프트하지만 살로몬 산체스보다 하드합니다.느낌은 비슷했고

현재 ply 모델은 하이브리드 캠버의 파크용 데크라 보시면 됩니다 소프트 한듯 하지만 말랑데크는

아니고요 생각보다 탄성좋습니다 그리고 캠버가 있지만 가운데 부분에 짧게 몰려있다고 해야하나

정캠버의 뜬 부분이 ----------------- 데크비중에 이만큼이라면 ply데크 캠버는 ----- 요정도입니다

이해가 되실려나요 뜬부분이 가운데기준으로 노즈와 테일방향으로 짧게 캠버가 가운데만 형성이

되어있어요 그래서 프레스를 주면 제로캠버기능을합니다 조금만 프레스를 줘도 데크캠버가 없어진다

이런뜻이구요 자료는 찾아보시면 있을겁니다 아무튼 역캠버느낌보다는 제로캠버느낌이 강합니다.

적당히 재미있고 적당히 라이딩좋고 적당히 트릭에 좋습니다 포지션이 넓다보니 특출난건 잘 모르겠어요

사용해보세요^^

*.135.210.38

HKD devun walsh와 ply 타봤습니다.

가끔 빌려 타본 pbj도 그렇고 파크와 트릭성향이 상당히 강한 편입니다.

pbj는 라이딩에는 좀 부족했고 hkd와 ply는 라이딩도 괜찮았습니다.