[묻고답하기 이용안내]

온라인에서 제가 원하는 데크가 있는 사이트를 봣는데

온라인사이트로 사는 것보다 오프라인으로 직접 찾아가서 사면 더 싸게 살 수 있나요?

가서 뭐라고 하죠? ㅠㅠ

다른 곳이 더싸다 그러니 더 싸게  줘라

막 이렇게 협박해야하나요?

아니면 좀만 깎아주세요 제발 ㅠㅠ

이렇게 빌어야하나요?

가격 낮추는 노하우 좀 가르쳐주세요!! 불쌍한 그지 대딩입니다 ㅠ

엮인글 :

GOODLUCK™

*.234.224.134

일단 온라인상에.. 깍아주세요 .게시판을 한번 이용 해보시고요...

현금결제로 조금더 깍을수 있을겁니다..ㅋ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

온라인상 깍아주세요 게시판 그냥 형식적인거 아시죠?ㅎㅎㅎ

으하하핫

*.204.124.24

감사합니다! ㅎㅎ 글올렷어요 ㅋ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

첫째 제품을 찾으셨다면 학동에 있는 온라인 샵을 다 검색해봅니다! 그러면 제일 저렴한 공식적인 가격이 나오겠죠!
둘째 직접 그 샵을 가셔서 무슨문 데크 어디 있나요? 라고 물어봅니다! 그러면 일단 샙돌이는 덤탱이 씌울 생각은 추호도 못해여!
셋째 샵돌이와 쇼부를 보는 타임이 오는 거죠!
이거 해외사이트에서보니 가격이 이정도고 국내에서는 이 정도인데 얼마까지 가능하냐고요 그리고 쌘쓰있게 한 마디 외쳐줍니다! 당금 현금으로 하고요! 라고요~~ㅋㅋㅋ
그럼 왠만해선저렴한 가격에 사실 수 있을거에요~뭐 저는 항상 저렇게 구매를해서 좋은 가격에 구매했어요 뭐 이제 한 샙을 뚤언서 굳이 저럴 필요는 없지만요 ㅋㅋㅋㅋ

으하하핫

무슨문 데크 어디있나요? 가 무슨 말인가요 ㅠ

무슨문이 뭐죠? ㅠㅠ 초보라 ㅈㅅㅈㅅ

그리고 온라인 샵 다 뒤져보니깐 제가 갈려고하는 샵이 가장싸더라고요.

그럼 뭐라고해야하죠 ㅋㅋ;;;

시영군

*.34.136.121

무슨무슨 데크  오타 나신 것 같은데...

아닐까요? ^^ㅋ

데크를 정하셨다면 정확하게 데크 명까지 말씀하시면 이미 알고 온 것 같아서

바가지 씌우기 힘들다는 의미로 말씀하신 것 같아요

새처럼 훨훨

*.246.2.138

시영님은 중수?ㅎㅎㅎ;;;

새처럼 훨훨

*.246.2.138

제가 스맛폰이라 이넘의 오타가 아 흑흑

결정하신 데크 어디있냐고 물어보시라고요
정확한 모델명을 말씀하시면서여~~
깍아주세요 게시판보면 저는 웃음 밖에 안나와요~~ㅋㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

거기샵 이름이??
샵이름 다적고 마지막에는 "휑"이라 붙이는 쌘쓰 아시죠?ㅋㅋㅋ

으하하핫

보드라휑? ㅋㅋ;; 인데 ㅎㅎ

으하하핫

보드라휑? ㅋㅋ;; 인데 ㅎㅎ k2 www사려고요.

으하하핫

보드라휑? ㅋㅋ;; 인데 ㅎㅎ

으하하핫

보드라휑? ㅋㅋ;; 입니다

으하하핫

보드라휑? ㅋㅋ;; 입니다

새처럼 훨훨

*.246.2.138

아~~~보드라휑 직원분 친절은 하신데 이빨을 워낙 잘까셔서~~~ㅎㅎㅎ
승리 하 실 수 있을련지~~ㅋㅋㅋㅋ
뭐 보드라휑 좋은 샵이고 덤탱이 맞을 이유는 전혀 없는곳 이긴해요~~ㅎㅎㅎ
가시면 고양이 같은 목소리의 참하신 여성분께서 반갑게 맞이해주실거에요.....$_$;;;
"어서오세요~ 뭐 도와드릴까요?"
아 은근 이 목소리톤 중독있다니깐......ㅋ

곽진호

*.70.15.22

빵터짐 ㅋㅋㅋ 항상 그여자분 생각했는데....
너무 마르셨어여 그분 ㅠㅠ

딸기라떼

*.118.3.115

그 분 아직 계시는 군요 ㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

제가 알기로느 그분은 평생 쭈~욱~;;

마늘쫑~

*.183.121.155

그분 때문에 지름신이 들어 온다니깐요....

눈탱이 쎄개 안치니깐 그냥 삽니다ㅎ

와플곰돌이

*.213.70.169

다른샵이랑 비교해서 말하면
거기가서 사라고합니다
샵돌이들도 쫀심이랑 굴러먹던 짬이있기에...
현금을 깍아달리하세요

*.135.210.38

보드라인은 가더라도 할인은 거의 불가능해요.

굳이 가시기보다는 전화로 상담하고 무통장입금으로 할려고 하는데 조금 할인이 더 가능한지 여쭤보시는게 좋습니다.

굳이 가서 교통비에 시간 낭비 안하셔도 됩니다.

그리고 위에 새처럼 훨훨님이 말씀해주신것처럼 최저가를 파악하고 (구매대행 가격은 이야기해도 잘 안먹혀요. 어느 샵에서 이가격에 팔고 있다. 이게 가장 좋습니다) 최저가 파는 곳 또는 그 정도 가격 파는 곳에 전화를 해서 쇼부 보시는게 가장 좋습니다. 그리고 만약 현금 할인도 안 먹힌다고 할때는 양말이나 왁싱쿠폰, 영화쿠폰 등등 필요없는 사은품은 모두 빼고 데크백만 주셔도 되니까 깍아달라고 해보세요

자연사랑74

*.36.138.239

현찰!!바로디씨해주죠...ㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

온라인시세 알아보고

학동 한바퀴 둘러보고 현금시세 알아보고

그다음에 가장 적게 부르는 샵에가서 현금박치기

싸게 달라고 앙탈 부리지말고 애교부리면 저렴하게 살수있어요 ㅎㅎ