[묻고답하기 이용안내]

이번에 처음으로 고글을 샀는데요

일렉트릭 이지투 아시안핏입니다....

코부분이 너무 꽉 껴서 코로 숨을 못쉬겠네요...

아시안핏 고글을 인터핏으로 바꿀수 없나요?

엮인글 :

새처럼 훨훨

*.246.2.138

손재주 좋으시면 톡튀어나와 있는부분을 컷팅하시면 됩니다~~
혹여나 아이타 같은걸로 할 생각은 추호도 하지 마세요~~ 바로 쓰레통로 직행이에요 ㅋㅋ
여튼 컷팅 아니면 방법은 없습니다^^

와플곰돌이

*.213.70.169

컷팅하면 코닿는부분이 달라집니다

컷팅 비추

새처럼 훨훨

*.246.2.138

그래서 감지를 아시는분이라면 왠만해선 아시안핏 안사요~^^
조금이라도 내리면 숨이 헐떡헐덕;;

GOODLUCK™

*.234.224.134

조금 올려 쓰시면....ㅡㅡㅋ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

프리보더타일에 간지는 생명임~~~우후훗!!ㅋ

준걸준

*.187.38.176

칼로 잘못 잘랐다간 ㅎㄷㄷ;;;

올려쓰면 너무이상해요 ㅠㅠ 코받침이 미간에 있는느낌;;;

무!를 주!세요

*.209.42.11

인터핏같으면 코받침을 붙이면 된다지만....

컷팅하는게 쉽지는 않아요...컷팅이 된다해도 외관상 보기 안좋을겁니다.

괜히 건들다가 물건 버리지 마시고... 교환 하시거나 판매후 재구매를 추천합니다..

새처럼 훨훨

*.246.2.138

외관상과는 전혀 문제가 없어요~^^
왜냐구요 전 잘라서 잘 사요아고 있어요~ㅋ
물론 손재주는 직업상 때문에 일반인보다 조 금 더 괜찮아서 그런거지만요~~ㅋ
여튼 저는 손재주 있으시면 커터칼로 스윽~~
손재주 없으면 다른분들 말처럼 교환이나 중고장터로 휘리릭~~

와플곰돌이

코부분 칼데시면 망할수도있고

나중에 장터링도 안되욤

판매하시고 재구매하김이 좋을듯

와플곰돌이

코부분 칼데시면 망할수도있고

나중에 장터링도 안되욤

판매하시고 재구매하김이 좋을듯

*.135.210.38

아시안핏을 인터핏으로 바꾸는건 현재 거의 불가능이에요.

그나마 추천하는 방법은

인터핏 모델중에서 렌즈가 가장 저렴한 렌즈가 장착된 모델을 구입해서 바꿔끼고 남은 모델들만 팔아버리는 것을 추천합니다.

(고글은 렌즈가 가격을 좌우합니다)

권타마™

*.253.13.189

장터링 하시고 다시 재구매 하시는게 어떨런지요~ 위에분들 말씀대로 칼로 잘못 손대면;;;;;; 나중에 팔지도 못하는;;;

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

어지간하면 칼은 대지 마세요..지난 겨울 문풍지 두꺼워서 잘라봤는데 완전비뚤비뚤 잘려서 엄마한테 혼났어요..

밀짚모자루피

*.198.89.192

콧대엄청높은분이시군요.

부러워요 ㅎㅎ

피구왕동기

*.169.129.105

정안되면 고글밴드를 좀 풀러서 사용하세요...

아시안 핏으로 콧망울쪽으로 푹 내려쓰거나 콧등이 아주 크지 않은이상 숨못쉴정도는 아니실텐데요...

EG2는 딱딱한편도 아니라서 딱딱한 느낌도 아닌데...

밴드를 너무 꽉 조이신건 아닌가 생각도 드네요...

다들 한쪽으로만 예기하시는듯해서 다른생각도 뎃글 달어드립니다

한...

*.246.70.36

이지투 아시안핏의 경우 코부분에 스폰지가 하나더 덧대어 진걸로 압니다
프레임-아시안핏스폰지-얼굴에닿는 스폰지 이렇게요.
접착부위를 잘 분리할수있다면 그부분만 분리하면 될거같네요