[묻고답하기 이용안내]

소프트한 정캠버 데크중에 유효엣지가 긴 모델 뭐있나여 ;;

너무 질문이 막연한가 ;

라이딩하면서 트릭도 좀 하고싶거든여 ;;

엮인글 :

얌얌잉

*.218.158.20

유효엣지는 모르겠는데...

살로몬 팝스타가 정캠버이고, 라이딩 트릭 둘다 괜찮았어요^^

룩루키

*.39.210.169

유효엣지긴 브랜드는 K2 가 생각나네요..

근데 거진다 플랫캠버라서...ㅠ

와플곰돌이

*.70.10.45

라이딩과 트릭을 동시에 잡고싶다면

제로캠이나 갈메기캠 추천

맛있는씐나면~

*.252.206.141

갈매기탬은 어떤 제품들이 있나요?

doublecork1080

*.114.63.161

나이트로에 걸윙캠 있던데요? 한번 참고해보셔요

uNG

*.238.73.153

라이딩과 트릭중

라이딩 비중이 높으면 정캠 올라운드성향인 오피셜이나 에이전트

트릭 비중이 높으면 역캠의 바나나,에보,T1

소프트한 데크 찾으시면 에보 괜찮을 것 깉아요~

다만 재고가 없다는게 함정;;;

트릭 비중이 높을경우 가성비 좋은 바이브나 www도 추천이요

더확실하게

*.199.58.249

유효엣지가 데크사이즈에 긴걸루 찾으신다면 k2 브랜드를 보시면 될듯하구요 ^^ 

www 좋습니다 플랫캠버가 좀 ㅎㅎ 플랫도 좋아요~ 정말 중도;; 정캠와 역캠;; 의 사이랄까요 ㅋㅋㅋㅋ

적당한 플렉스에 정캠으로 본다면 살로몬 팝스타 입문용으로 괜찮구요 ^^ 가성비 좋습니다.

아무래도 아직 보드를 타신지 얼마 안되신것 같은데 올라운드 한번 보시는건 어떠실런지요? ㅎ

처음이시니 아무래도 역캠이나 w캠 보다는 정캠이 편하실겁니다.

그러나 인간은 적응의 동물이죠!! 어떤캠버든 적응하시면 실력가리지않고 편합니다.

롬 에이전트

살로몬 오피셜

캐피타 인도어

k2 www

매트릭스 바이브

ung님의 추천중 바나나는 상당히 하드합니다. 어느정도 실력을 키우고 타시는게 아니라면 데크의 탄성을

제대로 가지고 노실 수 없으실겁니다. 무겁기도하구요 하체힘이 어느정도 되시면 가셔두 될듯 하지만;;

초보자분께는 조금 험난한 여정이 될지도 모르겠구요.

에보는 적당한 플렉스에 w캠버 편하게 가지고 놀기 좋은데크입니다. 역시나 재고의 문제죠 무엇이든 ^^

바인딩은 rk30정도면 좋을듯 하네요 ^^ 라이딩비중이 있으시다면 tt30도 고려해보세요 ^^

맛있는씐나면~

*.252.206.141

오오오오오!!! 감사합니다!!!

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

확실하게님이 어느정도 얘기해주셨구여~

실제 경험상 유효엣지 긴거를 말씀드리면...

k2 www 플랫캠이구여~유효엣지 상당히 길구요!!

스테어마스터는 정캠에 리바운딩 강력하고 유효엣지 긴편입니다.

입문 보더님 같아서 상급데크는 생략하고 이 2가지만 추천드립니다.

정캠을 찾으시고 중급을 보신다면 스테어마스터요!! 

라이딩에 트릭하신다면-인도어 페플 오피셜 에이전트 강추합니다.