[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일 수업없는 대학생입니다.
금요일 부산에서하는 하이원시즌권이벤트에서 하이하우 같이 잡으러 가실분? 또는 정보 공유하실분? 장난아님다!!
카톡 junsu1783 으로 연락주세요
엮인글 :

ㅎㅎ

*.125.154.110

공유할께 뭐 있나요
부산사무소에서 직원들 차량 쫓아가시는 방법 밖에 없어요
자기차량은 주차하는데 시간 뺐기니
택시가 좋고
택시기사 젊은 분으로 섭외해서 미리 대기하고 계세요
이벤트 위치사진 뜨고나서 그곳 찾아가면 이미 늦어요

대구에서도 사무실에서부터 직원차량 추적하는 택시 승용차만 10대가 넘었다고하니...
부산에서는 더 하겠죠

부산마케팅 사무소 : 부산 연제구 월드컵대로 141번지 동화빌딩
하이원 차량번호, 차종은 하이원 페이스북에~

그나저나 서울도 대구도 한가한 사람들 참 많더이다
여자들은 그냥 사는거랑 별차이도 안나더만 왜 그리 쫓아다니는건지 ㅡㅡ;

수아지

*.92.57.31

하이하우 꼬랑지 꼭 붙들고 댕기시면 좋은 결과가 있을꺼같네요 ㅎ

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

댓글없는거 보니 금요일 사람 별로 없을거란건 헛된 바램이겠죠.............?

말해라

*.111.2.111

함께 택시타고추노함해볼까요?ㅎㅎ

흥남준ACC

*.238.145.40

같이 추노하실분 쪽지 주세요~