[묻고답하기 이용안내]

반다나 같이 내려뜨리고 뒤로 묶는 게 있고

감기 마스크 처럼 귀에 거는 게 있던데

저는 후자가 훨씬 귀엽든데...

마스크 찾아보면 거의 반다나 위주로 파네요~~~

귀에 거는 마스크보다 반다나가 좋은 게 뭘까요??

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

귀가 안아픈 점?

뽀댕이M

*.213.180.63

목이 따듯하고 좀 더 간지가 나죠..

마스크는 착용이 편한데신.. 간지가 좀 떨어지구요..

더확실하게

*.199.58.249

반다나가 뭐랄까;; ㅋㅋ 저는 더 따뜻하고 더 이쁜듯;;;  

개인적인 의견~~ 저는 반다나 고집하고있어서요 ㅋㅋㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.184

그런가요? 저는 왜 귀 마스크가 더 이쁘다고 생각했을까;;;

제 취향이 평범하지 않나봐요 ㅠㅠ

uNG

*.238.73.153

저도 갠적으론 마스크를 더 선호하는 편이라~ㅋ

반다나의 장점은 보온효과가 좀 더 있다는 정도?

oneluv13

*.99.203.184

어차피 저는 넥워머 있어서 입주변만 가리면 되거든요.....^^;;

보온을 빼고 생각하더라도 반다나가 더 이쁜 건가요? ㅎㅎ ㅠ

수아지

*.92.57.31

넥워머가 보온성은 젤 좋지 않은가요? 반다나는 안써봐서 잘 모르겠어요

마스크는 .......음청 추울꺼같네요

바람켄타

*.187.74.132

마스크도 이뻐여~~~ 본인 취향에 따라서 고르시면 될꺼같은데요~

아끼

*.234.199.2

마스크나 반다나 보단 요즘 넥워머가 대세!!
훨신 활용도가 높아요~~~ 일반복장에도 잘 어울리고...
넥워머나 간지나는 빌리클라바 추천 합니다.
브랜드는 coal!!!! 싸구 간지남. 있어보이구 ㅎㅎ

템페스트

*.234.184.133

넥워머어떠세요?

템페스트

*.234.184.133

R사에 푸들워머이쁘장하던뎁ㅎ

용필

*.84.248.185

전 자전거탈때 쓰는 버프끼고 타는데.. 

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

저도 버프를 추천~

근데 어딜 가야 이쁘고 저렴한게 있을라낭..ㅡㅜ

알파

*.192.248.171

저도 버프사용합니다.  편하고 좋아요.

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

흡연자라서 반다나 마스크 불편해서..

다뜻한거 최고는 넥워머죠^^*

달려라 크루쿠

*.196.214.166

전 반다나착용하고 마스크 착용 합니다

마늘쫑~

*.183.121.155

작년에 어썸이라고 적힌 만원짜리 마스크 많이 쓰시더라고요 저도 썼고 마스크가 크고 괜찮은데 나중에 귀는 아픈게 있어요

반다나는 나중 되면 미X년 마냥 돌아가 버려서...

넥워머 강추