[묻고답하기 이용안내]

올시즌 라이딩에 미쳐 버리기로 작정한 중급보더입니다 

일단 헝그님들 추천으로 데크는 대강 윤곽을 잡았습니다 

판테라, 롬 앤썸으로,,,, 실력이 받쳐줄지는 의문이지만 열심히 배우고 익혀야죠 ㅋㅋㅋ

근데 부츠는 작년시즌 저렴한 것을사느라 포럼 삿는데 좀 잡아주는게 약한것같아 라이딩에는 좀어렵지않을까 하는 마음에,,,

부츠도 하나사려고하는데 말라는 못 버틸 것 같아....

플렛지나 팀투 사려고하는데요 

라이딩에 어떤지 알려주세용!!!!

바인딩은 타이탄입니다 ㅎㅎ궁합은 잘맞겟죠? 

또 재고있는 삽도 쪽지로 알려주심 감사합니다.

아...맨날아침마다 강원도온도확인하면서 출근하는데 어여 달리고 싶네요...

엮인글 :

전주사나이

*.156.32.144

플랫지는 일단 라이딩에 최적화된 부츠는 아니구요 차라리 말라뮤트가 라이딩엔 더 좋아요

써리투꺼 부츠 정말 좋죠 팀투가 적당해보이네요 더욱더 하드함을 원하신다면

써리투 프라임을 추천해드립니다 완전한 라이딩을 위해 태어난 놈입죠 ㅋ

바인딩은 플럭스 tt?말씀하시는거죠 tt나 sf45나 가격차이 일이만원 선으로 알구있는데

sf45추천드립니다 저는 ㅋ

데스보더

*.108.80.119

신어보고 결정하세요 플렛지 칼발용 팀투 발볼넓은형

신었을때 편한게 우선이라고 생각합니다 둘다 라이딩에 적합하니 ^^

데스보더

*.108.80.119

신어보고 결정하세요 플렛지 칼발용 팀투 발볼넓은형

신었을때 편한게 우선이라고 생각합니다 둘다 라이딩에 적합하니 ^^

부스터쭌!

*.236.154.111

감사합니다!! ㅎㅎ 우선은 이번주 하동가서 신어봐야겠군요 ㅎㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

앤섬 추천이구여~

타이탄 +팀투 궁합 좋습니다

안전보딩하세요~

부스터쭌!

키커님 항상 답변해주시는 거 감사합니다!! ^^

앤썸 지난 번에도 앤썸 추천해주셨는데~ ㅎㅎㅎ

앤썸을 고려하도록 하겠습니다. 이번 신상은 좀 비싸던데 얼마나 할인해줄랑가 모르겠네요!!

이번 주 학동갈려고 하는데,,,, 걱정이군요.. 카드를 놓고 가야하나,,, ㅠ

더확실하게

*.199.58.91

저도 앤썸 추천드리구요 ~ 

타이탄정도 쓰시는거면 굳이 바인딩 새로 안사셔도 될듯 하구요 ^^ 플럭스하면 타이탄이 간판이었죠!! ㅋㅋㅋ 

지금은 조금 rk쪽으로 온듯 하지만 !! 그래도 타이탄을 사랑하는 분들은 많습니다!

부츠를 보자면 일단 플랫지는요 올라운드용으로 발목부분 절개가 되어있어 라이딩용으로 보기엔 조금 힘들것 같구요

32팀투 좋습니다. 그렇게 하드한 부츠는 아니지만 32에 프라임이라고 하드부츠가 있긴한데;;; 

아무래도 라이딩할때는 하드한 부츠가 힘도 적게들어가고 편한지라;;; 팀투 보신다면 사시는게 정답이죠!!

원래 갖고픈 장비를 사는게 정신건강에 좋은겁니다!

부스터쭌!

ㅎㅎ 더확실하게 님도,, ,앤썸이군요...

앤썸이 진짜 라이딩의 명기는 명기인가 보군요 ㅎㅎㅎ

Cash Flow 가 좋지 않아 바인딩은 못살듯하고요,,

부츠와 데크가 목표인데 좀 가격이 떨어지면 살려고요~

조언 잘 받았습니다. 감사합니다. ㅎㅎ

정신건강을 위해 역시 꽃힌것을 사는게 맞겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

무!를 주!세요

*.209.42.11

저번 시즌 내내.. 앤썸 SS  탔습니다...........타기전엔 정말 너무나 타고 싶어 미칠것 같았습니다...

올시즌엔 또... 다른 데크에 꽂혀있습니다...ㅜㅜ

사람이 참 그러네요... ㅎㅎ

질문하신 내용에 대한 제 답변은.....다른 부츠도 좋은거 물론 많겠지만..둘중에 고르라고 하신다면 플렛지 입니다...

개인적인 대답을 원하신거니.. 이유는 생략~ ㅎㅎ

허슬두

*.35.27.206

플렛지도..  라이딩에 안좋은 부츠는 아닙니다..