[묻고답하기 이용안내]
저번시즌 중고 완전싼거 부츠데크 바인드삿음

난생처음 이번에 시즌권 지른상탠데요

왠지 느낌상 이번시즌 중에 새장비를 살꺼같아요

평일까지합쳐서 주4회갈예정이거든요

분명 낙엽마스터하면 새장비 사고싶을텐데ㅠ

역시 낙엽마스터하면 바로 트릭용 사는게 낫겟죵?
엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

트릭용 사셔도 트릭은 천천히 도전하세요~히히

내꺼영

*.226.192.13

제목과 글내용이 서로 달리 잠시 멘붕이.....

내꿈은 조각가

*.246.69.117

읽어보니 그러쿤요ㅠ

임흥흥

*.221.218.155

신상을 저렴하게 사는 가장적기는 2월 극초반이라 생각됩니다....이때쯤되면 40%에 육박하는 할인율이 되거든요 ㅎㅎ

보통 30~35%지만 방문하셔서 세트로 구매하시면 어느 브랜드이든 40% 받으실겁니다.

2월초에 사셔도 2~3월까지 타시자나요ㅡ,.ㅡ

내꿈은 조각가

*.112.31.212

감사합니다 결정햇어요 내년 2월!!!

달려라 크루쿠

*.196.214.166

저도 시즌끝날때쯤 마음에 뒀던거 구입합니다 ㅎㅎㅎ

아니면 지름신을 못이기면 신상예약 하구여ㅜㅜ

uNG

*.238.73.153

턴은 마스터하시고 사는게 낫긴하구요~ㅎ

자금이 있을때가 바로 장비를 구입할 때이긴 합니다 ㅋ

OriGiNaL-*

*.34.249.2

그분이 오실때죠

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

낙엽 마스터하시고 장비 구매예정이시라면

트릭위주로 가시려면 소프트한 데크로~

산체스

바이브

님게서 슬라이딩턴 마스터 하시고 카빙이나 고속라이딩에도 어느정도 중점을 두신다면

차후에 중복투자를 방지하기위해~고속라이딩도 안정적인

인도어

페플

에이전트

오피셜

추천이요~

내꿈은 조각가

*.246.69.117

Www 산체스 바이브 공부좀 해볼께요

감사합니다

더확실하게

*.199.58.91

키커님말씀에 전적으로 동감!

트릭으로 가신다면 www  산체스 바이브 좋지요 가격대비 우수한 성능을 자랑하는 아이들~

www 는 플랫캠인데요 라커로 나온것도 있으니 참고하시구요 ^^ 

그외 그냥 트릭에 괜찮은 데크들 추천드리자면

brm wr  

시그널 파크라커 

그레이 쉬레드 

이런 아이들도 있네요 ^^

산체스는 책받침이라 불리는 아주 소프트한 데크입니다. 

살로몬 플렉스에서 1정도 되는걸로 알고있습니다. 살로몬은 최대5까지 ^^

그리고 트릭과 라이딩 둘다 비슷한 비중을 두고 타신다면 경제적으로 부담감이 덜가는 

올라운드용으로 보시는것도 좋을듯하네요 ^^ 트릭용 데크만 타다보면 라이딩이 하고파질수도 있는데;;;

역캠이면 아무래도 정캠보다는 리바운딩이나 안정감이 떨어지기때문에 아쉬울 수도 있는 부분이라서요 ^^ 

데크를 다시사는 중복투자를 어느정도 막아 보고자!!!

올라운드로 추천드리면

인도어 

패플

에이전트

오피셜

t1 

이정도 추천드립니다~ 키커님과 거의 동일하네요.

PowderDream

*.172.215.185

돈 많거나 카드에 여유가 있을 때? ㅎㅎ

보통 중고장비 구입 후 첫 시즌 끝나면 데크는 바꾸는 경우가 많으시더군요.

부츠는 아무리 좋은 새걸 가따줘도 신던게 최고더란......

BUGATTI

*.70.168.60

월급이..통장에 들어온순간..

무!를 주!세요

*.209.42.11

뭐 사람마다 다르겠지만.. 낙엽 마스터 하고나니 갑자기 히로유키같이 라이딩 해보고 싶따~~ 할 수도 있자나요..

지름신은 항상 최대한 나중에 오시는게 도움됩니다. ㅎㅎ

판자비

*.63.119.27

턴이 되시면 그때 지르시는게 좋을거 같슴돠

살짝 말랑한 올라운드 데크 정도면 좋을듯