[묻고답하기 이용안내]

12/13 신상나올 캐피타인도어 데크랑

11/12 rk30 라임&보라색 부분믹스 ( 한짝한짝말고 부품별믹스한거요..ㅎ)

기능은뭐..뭐든잘맞겟지만..색이-0-;;잘맞을까요 ㅠㅎ

이미 바인딩을질러놓고 인도어를 구매예정이라..왠지색이 안어울릴거같아요ㅜㅠ

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

레드 계열 바인딩을 추천드리고 싶지만~

예를들어 1112 플럭스 티티-레드 같은거요^^*

1112 인도어에는 포스 오렌지도 이뻣구여~

1213이니까~레드계열을 추천해드리고 싶지만

믹스도 괜찮아요~

지난시즌 인도어+알케이 노랭이 사용했었었요^^*

탑시트의 기본 색상이 검정이라 왠만한 바인딩 다 어울립니다.

깔맞춤은 레드색상이요^^*

zmalv

*.209.89.223

역시..키커님 인도어글엔 항상답변이..ㅎㅎ매번감사합니다 ㅎㅎ 오홋 그럼다행이네요!!ㅋㅋ

그나저나저번에말씀하시던 이월  패플..파신다는분 없으셧나요?ㅠㅎ 결국 반포기상태로

인도어예약에 80프로넘어가버렷습니다..아직 희망은있어요 ㅠ ㅎㅎ

아그리고 키커님이보시기엔 이번신상 인도어랑 패플중 어느게더괜찮아보이시나요?ㅎ백프로 주관적인견해로요..ㅎㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

동생한테 팔꺼면 얘기하라고 지시? 해 놓았구여..ㅋㅋ

아무래도 그동생도 페플 만족스럽다고 슈팍하고 고민중이라네요..

판다고하면 쪽지 보내드릴테니 시세대로만 가격 맞춰주시면 됩니다.

지난시즌 하반기 구매한거라 상태 a급이상이거든요..

이번 신상 1213은 인도어 디자인 솔직히 별로에요 ㅠㅠ

탑시트 디자인은 페플이 더 좋은듯해요~

님도 저하고 같이 1213 울트라피어 스캇 스티븐스 ss 한정판 모델로 오셔요~

저도 예약중이에요@@

솔직히 인도어 신상 가시려면 올라운드 끝판왕!!(자칭ㅋ) 울트라피어로 오셨으면 해요~

지난시즌도 울트라피어 탔었구여~ 얼마전에 011 하고 진공마쿠 웅플에서 가끔 타는데요~

울트라피어 011하고 비교해도 정말 만족할만큼 좋거든요^^*

지극~~~~히 갸인적인 생각이니 이번에도 참고만하세요^^*

인도어로는 신상가지마시구여~신상 가시려면 울트라피어!!

중고 이월로 가시려면 다음달부터 시즌 시작할때까지 매일 장터링 하시면

그래도 인도어나.. 페플은 구하기 힘들어도 오피셜은 나올듯해요 매물이..

지난 시즌 워낙에 많이 판매되어서요...

페플이나 인도어도 제가 예상해보면...10월 중순부터 장터 활성화되면

인도어나 페플 합쳐서 4-5개 정도는 매물 올라올것 같아요~

인도어나 페플은 중고 이월로 추천이요~

신상은 울트라피어^^*

zmalv

*.209.89.223

헉 또고민이을하게되는...ㅠㅋㅋㅋ

그동생분 사이즈는 154인가요??ㅎㅎ 시세보다 좀더비싸게구매할수있다고 슈팍으로 꼬셔보세요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아님 울트라피어 이월이라도..ㅎㅎㅎ

흠..신상은 가격을보니 울트라피어랑 패플신상이랑 비슷하던데...ㅠㅎ

패플이 이번에좀 업그레이드해서 나온거같더라구요...ㅎㅎ

울트라피어얘기도들으니 또 훅하기도하고..ㅠㅎ 울트라피어도 라이딩 그라운드트릭에 아주좋나봐요..ㅎㅎ

아 그리고 저번에 키커님 데크사용기글잘보았는데요..ㅎㅎ 캐피타탑시트가 좀약하다는얘기가...

이번에사면 좀오래쓰고싶어서요 ㅠㅎㅎ

일단 10월중순까진 패플이나 울트라피어 이월매물올라온거 눈팅하고대기해야겟어요 ㅠㅎ

아 근데 신상예약할인해서사는거랑 11월초 바로사는거랑 가격차이가좀잇을까요..?;ㅎ