[묻고답하기 이용안내]

현제 데크는 시그널 파크라커158사이즈를 타고있습니다..

라이딩에 좋지 않아 데크를 하나더 구입하려고하는데..

라이딩 5 그라운드트릭 5로 사용할 데크로 메트릭스 바이브 데크 좋을까요?

아님 다른 데크 추천좀 해주세용!!

메트릭스 바이브.JPG

구울과첫날밤

*.225.24.103

매트릭스 바이브 노카본모델이네요^^ 말랑말랑합니다

손으로 만져보니 카본모델보다는 확실히 말랑거리는데 탄성이 어떨지모르겟더라구요

산체스와 맞먹는 플렉스입니다

저라면 카본모델을 사겠습니다.

(저는 카본모델 삿다가 넵썸으로 갈아타서....)

개인적으로 저렴하게 판매하고있는 샵을 알고있는데 쪽지주시면 가르쳐드릴게요

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

역시 시그널은 라이딩을 포기해야 하는 데크이죠~

5:5 성향이시라면.. 바이브도 아닌건 아니지만.. 시그널 타셨을 정도면

어느정도 중급실력 되실듯한데요...

물론 바이브 소프트하면서 트릭입문용으로 좋기는 하나 탄성 부족을 느꼈던 데크구여~

많은 분들이 시그널이 극강의 하드코어 약캠이라 노즈 테일이 많이 들려있어서

소프트하다고? 생각하는 사람이 가끔 있습니다. 시그널도 어느정도 하드하지요..

제가보기에는 중급실력이시라면...

인도어

페플

에이전트

오피셜

추천드립니다.

혹시 시그널 + 라이딩용 데크 =2개의 데크 로 시즌을 보내신다면

롬앤섬등의 라이딩용 데크 추천이구여~

위에 말슴드린 4가지 데크중에서는 플랫 락커인 인도어나 페플 또는 에이전트가 조금더 적당할듯합니다.

인도어나 페플은 고속라이딩에서도 떨림이 적고 라이딩 우수합니다.

참고만 하세요~

육백만불

*.30.29.249

좋은정보 감사합니다 ^^

육백만불

*.30.29.249

좋은정보 감사합니다^^

더확실하게

*.199.58.91

구울님처럼 논카본 모델은 만져봤었는데,,, 상당히 말랑하더라구요 ~

카본이 들어간 모델은 탄성이 좋더라구요~ 없는것보다는 확실히 하드합니다.

라이딩 트릭 반반 비율이시면 올라운드쪽으로 보시는것도 나쁘지는 않을듯하네요 키커님 말씀처럼 ^^

인도어

패플

에이전트

오피셜

T1      

일단 요렇게 추천드리구요~

진짜;;;; 키커님과 너무 생각이 비슷하게가서 ㅜㅜ 

파크라커있으시니 ;;; 혹 처분하실생각이라면 올라운드쪽 한번 보시구요~ 처리안하시구

소장하시면서 다른데크를 보시는거라면 라이딩용으로 하나 마련 하셔서~

트릭하실땐 파크쓰시고 라이딩하실땐 라이딩데크로 바꿔가며 ^^ 

솔직히 올라운드보다는 그 특성에 맞는 데크가 두개 있으면 좋죠~ 그게 경제적 부담이 되서 올라운드모델을

찾는것이니까요~

육백만불

*.30.29.249

라이딩 데크 구입으로 정했습니당^^

추천 라이딩데크 이월이나 신상 싸게 저렵하게 구입할 수 있는 사이트 있을까용??

마늘쫑~

*.183.121.155

나이트로 블랙라이트, 판테라
버튼 커스텀X

재고가 있는걸로 가격보시고 맘에 드시는거 그르시면 될것 같아요

보린

*.96.234.130

윗분말씀처럼 라이딩덱을 따로 구매하시는편이 좋겠네요^^;