[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 리조트측에 파크 조성 여부에 대해 1:1 상담 질문요청을 했는데,

시즌권 판매 계획까지 답변을 주셨네요.

아래 내용은 답변 전문입니다.

==========================================================================

고객님 안녕하세요? 곤지암리조트 입니다.

스노우파크 운영계획은 다른시즌과 마찬가지로 아직까지는 없습니다.
시설이외의 다른 요소들로 서비스를 제공해 드리고자 다양한 아이디어를 구상중에 있으며,
좀 더 보완해서 시즌을 맞이 할 수 있을 듯 합니다.

시즌권은 추석전후하여 판매할 예정이며, 판매전 홈페이지를 통해 공지할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

===========================================================================

혹시나 했는데, 역시나 파크는 없네요.

해서, 이번 시즌 베이스 후보에서 제외 시켰습니다. 흑흑...

엮인글 :

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

오 기다리던 정보입니다^^ 드뎌 곤지암 시즌권이 나올라 카는군요.ㅋㅋ

B7

*.113.22.57

집에서 20-30분 거리지만..파크가 없어서 안가요.ㅠ

ROCK ★

*.155.187.18

가자 지산으로!! ㅋ

어자피 비싸서 못사지만...ㅠㅠ

평일 주간권 이런것좀 팔면 좋을텐데

GOdolsZZZ

*.160.41.27

파크 타보고 싶은데... 지산보다는 타기 좋고 이거 아직도 고민중ㅠㅠㅠㅠ

아꿉잔아잉

*.158.210.158

ㅇ ㅏ드디어 나오군아... 곤지암... 처음이라 더 기대되는 곤지암 첫시즌 너무좋아 ㅠ ㅠ

아꿉잔아잉

*.158.210.158

ㅇ ㅏ드디어 나오군아... 곤지암... 처음이라 더 기대되는 곤지암 첫시즌 너무좋아 ㅠ ㅠ

BITAMINWATER

*.1.21.135

당연하다고 생각해서 질문조차 안하는 문의에요 ㅋㅋㅋㅋ 파크 기대도안하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 시즌권을 추석 전후에 판다는건 좀 의외 인데요?????

10월 말이나 되야 팔텐데.... 추석 전후면 당장 다음주부터 해당되는건데.....

junchoone

*.40.233.114

돈자암님 좀 싸게 나오실수는 ㅋㅋㅋ

없겠죠? ㅋ

에효~~~평일 야간 타고 싶어라..., ㅠㅠ

DooZer

*.222.156.202

왜 곤지암은 파크를 안만들까요..
그것이 알고 싶다에 제보 해야 하나요..

BITAMINWATER

*.1.21.135

엘지 임원이 보드를 안타니까요~ . 간단한거에요. ㅋㅋ 고객들 와서 놀라고 만든리조트가 아니니까요

싸나이.

*.167.33.74

파크는 사실상 이용자의 제한이 있으며 슬로프 공간제한, 안전 관리 및 인원배치 등으로 안한다고 합니다. 실제 곤지암 첫시즌에 하프 파이브도있고 키커도 있엇는데 이용자도 많지 않은데 큰사고가 난 이후로 다 밀어 버린걸로 알고있습니다.

DooZer

*.222.156.202

왜 곤지암은 파크를 안만들까요..
그것이 알고 싶다에 제보 해야 하나요..

샤를21

*.92.249.50

판교 살고, 직장은 분당이고, 유부라 무조건 곤지암입니다.
마눌님께서 평일 저녁만 허락해주셨습니다.
시즌권 나온다니 일단 좋네요~~~