[묻고답하기 이용안내]

몸은 근질근질...

그냥 관광삼아서;; 한번 낮에 가볼려고하는데요.

집에 장비사둔게 빨리개시를한번해보고싶어서요.

그냥... 작년까지 타던 무난한데크가좋을까요?

새장비가지고가서 센터링이나잡힐려나모르겠내요.

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

며칠전에 진공마쿠 개시하고 왔어요~

오바는 아니구여~막상 새장비 타니 더 재미이고 하지만

여전히 짧은 슬로프에 달리고싶다라는 생각 ㅎㅎ

어서 빨리 첫 시승하셔야죠^^*

시즌 시작할때까지 저는 못기다려요 ㅎㅎ

Story

*.210.3.208

마쿠 후기좀 써주세요 !!

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

올 시즌 마쿠 열심히 중점적으로 타보고 011하기 동시다발적으로

장점 보다는 단점위주의 강력한 비판을 포함하여 자세한 후기 올릴게요^^*

꼭 읽어주세요~안전보딩하세요~

reddawg

*.52.8.14

새 장비 개시하셔도 무방합니다.

오히려 슬로프 나가기전에 미리 익숙해지려 타심 좋을거라 생각해요 :)

유령31호

*.78.87.182

얼라이언 프리즘 사서 타고 왔어요..  두번 갔어요..  숏카빙 하면 죽일것 같은데 못하는 마음 ㅠㅠㅠㅠ

템페스트

*.234.201.109

당연히되죠~

프로토

*.129.170.198

벌써부터 이러시면 시즌까지 어떻게 기달리실려고~

웅플 가서 살짝 누그러트리고 오세요. 새장비 맛도 좀 보시고요.^^

룩루키

*.39.210.169

전 아직 안뜯었어요

새장비 오픈식은 역시 주베이스의 설질좋은 길 슬로프에서.....

three-D

*.195.61.3

저도 슈퍼팍크   개시했는데 ㅎㅎ  타보고 시퍼서요 ㅎㅎ

장비 정검이라고 생각하시고 타시면될듯 ^^  각도 센터링 적응  머이정도요

빠리 눈오길 ..흑흑..~~

허슬두

*.35.27.206

다들 기다려 지는 것은 똑같은 모양입니다.   저도 근질 근질.. ㅎㅎ

물러서지마

*.84.242.121

저는 아껴놓고 있어요. 시즌 시작후 개시

BITAMINWATER

*.1.21.135

어짜피 소모품입니다 ㅋㅋㅋㅋ 기왕산거 데크가 힘들어할때까지 즐겨주는게 예의죠 빨리 옷입고 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

마리군

*.146.11.39

저두 공일일 오면 바로갈려고요~ㅋㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

쪼오~끔 아쉬울듯...

레드미라지

*.168.157.66

새장비도 상관없을거 같지만..... 눈자체가 오묘해서 그런건지 베이스 왁싱이 너무 잘 벗겨지는거 같아요. 익스트루드 베이스가 아니면 왁싱 두껍게 하고 타시는게 좋을거 같아요.

레드미라지

*.168.157.66

새장비도 상관없을거 같지만..... 눈자체가 오묘해서 그런건지 베이스 왁싱이 너무 잘 벗겨지는거 같아요. 익스트루드 베이스가 아니면 왁싱 두껍게 하고 타시는게 좋을거 같아요.

Nills

*.213.7.124

거친 아이스나 감자가 없어서 오래타도 베이스가 상하지 않아요.

센터링과 스탠스등을 맞춰보고 개시하기에 좋다고 봅니다.

SAM's

*.45.183.149

무신 말씀,, 내장비 마련 했음 당장 달려가야죠 ^^ 맛보기도 좋지 않을까요? 저두 지난번에 다녀왔어요 제덱의 경운 베이스 괜찮았어요~ 나름  상급뎈인데 실력이 미천하샤,,,쪼금 부끄러운  상황이 ㅋㅋ

SAM's

*.45.183.149

관계없어요~ 다녀오세요 새장라면 신세계를 맛보셔야죠~