[헝그리보더닷컴 이용안내]

탑그래픽 테일.jpg

노우즈 쪽 그래픽입니다.

역시 제 와이프 리즈시절 입니다. 2-3년전...

절 부러워 하지 마세요.

휘팍에 가면 이런 여자 널렸습니다. ^^

reddawg

*.52.8.14

노...노코멘트하겠습니다.

미쓰별

*.67.167.165

개츠비님 능력자였...와이프분 미모부터 몸매까지 우월하신데요? *.*

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

이렇게 사모님 얼굴은 공개가 되고........ㅋㅋ
미인이세요~~~ 능력자!!

데크 모양따라 길쭉하게 커팅하면 얼굴 양 옆은 잘리지 않나요??

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

이사진 잘못하면 와이프님 얼굴에 바인딩이 딱!!! 사진 비율조절 하셔야 할꺼 같은데요..ㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

타실수 있으시겠어요...몰래 보드타러갔는데 지켜보고있다!!!

Stimulus.

*.7.194.192

누가 밟고 지나가면 싸움날수도...

chocojun

*.243.13.12

자자.. 헝글분들 개츠비님 와이프 분 사진으로 스티커 만들어 모두 붙여 개츠비님을 따라다녀보아요

Story

*.210.3.208

기스조심하셔야겟네요 ㅋㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

리즈시절 ㅎㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.148.99.118

어느날 스티커로 도배된 탑시트를 사모님이 발견 하신다면....^^

내꺼영

*.234.223.88

이거 자랑글.....에잇!!!부럽다ㅠ

내꺼영

*.234.223.88

근대 리즈가 머에요???

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

저도 몰라서 방금 검색해봤어요ㅋㅋ

http://kin.naver.com/openkr/detail.nhn?docId=59954

딸기라떼

*.118.3.115

죄송한데 곽현환줄 알았어요.....

강몽냥

*.170.221.70

아름다우십니다.

강몽냥

*.170.221.70

아름다우십니다.

내꺼영

*.234.216.74

오오 리즈 가수님!!옛날 그노래 팬이였는뎁 개츠비님 능력자

미쓰별

*.67.167.165

아...나 아무래도 내꺼님한테 낚인....건가요....파닥파닥?!

나이키고무신

*.111.2.165

보드탈때 마눌님께서 항상 지켜보고 계시겠군요

템페스트

*.234.201.109

보드타면서 누군가 노즈를 밟고지나간다면...싸워야겠군요

uNG

*.117.227.27

우왕 =ㅁ=bb
개츠비님... 전생에 나라 구하신 분이였구나;;
개국공신 개츠비님!! =ㅁ=/

무쿠앙

*.128.224.13

대박 잘 팔릴듯;;;; ㅋㅋ

무쿠앙

*.128.224.13

대박 잘 팔릴듯;;;; ㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

여기서 리즈시절이란.. 말이 함정입니다..

리즈 유나이티드는.. 지금은.. 챔피언스리그로 떨어진 상태구요..

프리미어리그 아닙니다.. ㅋㅋㅋ

아이 둘 낳았으니.. 많은 변화가 있었을꺼라고.. 생각을 해야...

덜 배아픕니다..

영통주민김씨

*.90.97.91

미인이시네요

영통주민김씨

*.90.97.91

미인이시네요

코피한잔

*.142.180.204

역전하겠습니다! ㅠㅡㅠ

張君™

*.212.245.122

와이프분요. 얼굴 성형으로 고친부분은 없나요? 없다면 미인인정!!!

Nieve5552

*.188.181.116

눈 하신거 같네요.. ㅠㅠ

Nieve5552

*.188.181.116

눈 하신거 같네요.. ㅠㅠ

보더[레이싱]

*.91.10.119

탑시트 디자인치고 평범하네요..
좀 더 화려하고 이쁜거 없나요? ㅎㅎ

달려라 크루쿠

*.11.36.39

이상하게 미워~요~ㅠㅠ

달려라 크루쿠

*.11.36.39

이상하게 미워~요~ㅠㅠ

Gatsby

*.41.237.164

와이프 20살에 만났고,
어렸을때 사진, 고딩때 사진 다 있습니다.
얼굴에 칼덴데 없습니다....