[묻고답하기 이용안내]

k2 지팡인건 알겠는데

인터넷 찾아봐도 07-08, 08-09모델들만 나오는데 이데크랑

그래픽이 다르네요

글구 이데크의 성질?도 어떤지 부탁드립니다 사진 217.jpg

BITAMINWATER

*.1.21.135

지팡이 단종된지 좀되서 그럴꺼에요. 삼년전에 단종됐었나.. 그럴껍니다

구글쪽으로 찾아보세요 ㅋ 지팡 새상품만 있다면 완전 타보고싶은데 ㅠ ㅠ

번지대

*.40.82.136

지팡 단종되고 나온후속모델이 패플이라고하던데 11-12모델이 패플 첫모델인가요?

BITAMINWATER

*.1.21.135

네 페플이 후속 맞습니다.

1112인가...

1011인가... 가 첫모델이에요 오래안됬습니다.

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

그립고 그리운 데크네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

슬림한 상체보호대는 뭐가있을까요 ? [2]

써리투부츠끈 패스트트랙으로 써보신분??? [3]

• zmalv

써리투부츠끈 패스트트랙으로 써보신분??? [2]

• zmalv

스키장 어디가야할지 결정을 못하겠습니다.. ㅠㅠ;; [28]

드래곤apx 편광렌즈 파는곳 없나요.. [5]

에보랑 말라부츠에 맞는 바인딩 추천점해주세요! [10]

버틀 필굿~ 다른바인딩 못쓰나요?? [4]

nitro rook 데크 어떤지 [1]

www.dogfunk.com 한국배송해주나요??ㅠㅠ [6]

그레네이드나 아날로그 벙어리 장갑 질문이요 [9]

학동에 스미스고글 I/O 사러 가는데 무슨 렌즈 사는게 갑이죠?! [7]

• ㅇㅇ

불친절한 샵말고 친절한샵은 어디? [18]

롬 앤썸 11/12 버젼 사이즈가 어디까지 나오는지요??ㅎㅎ [8]

버튼 커스텀이랑 살로몬 오피셜중에,,

버튼 커스텀이랑 살로몬 오피셜중에,, [7]

데크와 바인딩 질문 드려요 [5]

• R.chic

첫구매 부츠와 바인딩 추천 부탁드려요.

장비 선택 도와주세요 ㅠㅠ [4]

데크에 붓질 좀 해보려고 하는데요. 아시는 분 계시나요? [7]

• 올~!

현금영수증??ㅠㅠ [7]