[묻고답하기 이용안내]

대충 어떤 방식인지 아시나요??

페이스북 좋아요 하고 티켓 받는건 알겠는데

제가 궁금한건..

누가 티켓을 나눠주고 확인받나요?? 인형이 주는건가요??

그리고 사람들 줄을 서나요??

막 .. -_- 전쟁터처럼 우르르가서 마구잡이로 받는건지..

아니면 어느정도 사람들이 온 순서대로 줄을 서서 받는건지..ㅜㅜ

엮인글 :

eunK

*.22.104.23

서울은 우루루 뛰어 가서 하이하우 붙잡고 늘어진 걸로 아는데요.

대구는 한군데서 다 풀었기 때문에 그 정도로 막 전쟁처럼 그러진 않았어요.

페이스북 공지 보고 도착한 사람들은 이미 다 늦었었어요.

동성로로 예상한 사람들이 200명쯤 모여 있었는데,

예상하지 못한 곳에서 공지가 떠서 이미 상황 종료였어요.

꼬부랑털_스키보더

*.70.11.109

줄서서 받을 수 있을만쿰 수량이 넉넉하지 않기에 아비귀환을 예상해봅니다

®_★궁디랜딩

*.226.199.238

그닌까 ㅠㅠ 줄서서 받을 수량은 안되두 .. 그런거요.. 예를 들어 .. 이미 미리 온사람들이 대열을 만들어 줄을 서는데..

늦게온 사람들이 우르르 와서 .. 전쟁터를 만들어 버린다던지

꼬부랑털_스키보더

*.70.11.109

그런데 그일이 실제로 일어났습니다...

eunK

*.22.104.23

늦게 온 사람들 우루루 왔을 땐 다 나눠주고 끝이었어요.

그 말은 공지 올리기 전부터 줄 서 있는 사람이 50명 가까이 된다는 이야기죠..

®_★궁디랜딩

오토바이까지 빌려서 추노질해보려는데 ... 괜히 사고날까봐 떨리네요.. 오전에만 시간이되서 한번 도전해보려는데..

오후면 머..답없구요

eunK

*.22.104.23

오전 중에 할 것 같은데요.

중요한 건....... 공지 뜨고 오토바이 타고 갔던 분들도 못사셨어요.

택시, 자차 타고 오신 분들은 물론 더 늦었구요..

®_★궁디랜딩

하이원 부산 사무실앞에가서 차량 찾아서 ㅡㅡ 화장실까지 쫒아가려고요

eunK

*.22.104.23

그럼 가능성 높을 것 같은데요.

그 방법을 페이스북 댓글이며 어디며 다 뿌려 놔서

쫓을 사람들 엄청나게 많을 것 같아요.

꼭 성공 하세요!

마늘쫑~

*.234.217.115

부산은 대구보단 덜 치열할것 같던데..

대구 대백앞에 있던 1일..

겸사마

*.47.177.172

대단한 판단력과 엄청난 운이 따르지 않는이상 이벤트는 ㅎㅎㅎ

근데 전 당첨됐네요 ㅋㅋㅋ