[묻고답하기 이용안내]

4일 일정으로 다녀오려고 합니다

크리스마스가 끼어 있으니

보딩도 보딩이지만

괜찮은 레스토랑, 바 같은 시설도 필요한데요......

일본원정은 처음이라

어디가 괜찮은지 모르겠네요.......ㅡㅜ

아참.......부산출발이라...두곳으로 좁혀졌네요 ㅜㅜ

엮인글 :

BITAMINWATER

*.1.21.135

저는..... 니세코로 2월 생각중인데........ 저도 뭐가 좋은진 모르고 그냥 문답에서 검색해보니까 추천이 많길래... ㅋㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

니세코 강츄!! 저도 이번 겨울 2번째 니세코원정 멤버 모으고있어요~

낙똥강오리알

*.154.140.151

12월 후반이면 트리런 같은거 못할수도 있는데요...

토마무는 솔직히 못가봤는데요...

루스츠 비슷한 느낌일듯한데....호텔이나 리조트에 보유한 레스토랑 다 좋을듯합니다만

니세코앞 호주인마을의 규모는 못 따라갈듯 하네요...

3년째...이번이 4번째로 또 니세코를 가는데요

아직도 가볼곳이 있네요...

거긴 아무곳이나 들어가도 맛도 좋고 분위기도 좋은듯...

단 가격대가 만만치는 않아요^^