[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

요즘 카모 스타일 보드복이 많이 나오길래

집에 있는 오리지날 군용 스키파카 꺼내서 입어봤어요^^

(어제 문답게시판에 질문하면서 사진 올린다고 했었거든요^^)

군용 후드(방한두건이라고 하죠 ㅋㅋ)도 같이 착용 ㅋㅋ

역시나 색깔이 촌스럽네요

요즘 나오는 군복 무늬, 색깔이나 좀더 어두운 색이면 이쁠껀데...

이번 시즌은 컨셉을 슬림핏으로 잡고 가운데 사진에 있는 바지를 샀는데요, 보호대 착용하니 안들어가요 ㅠㅠ

슬림핏은 바로 포기 ,입은건 사이즈가 M구요, XL로 다시 주문했어요

마지막 사진은 지난 시즌  마이 스타일 ^^

나름 이이월 치고는 이쁘다고 생각했는데 오늘은 톨후드를 안입어서 그런지 촌스러워 보이네요. 스키파카가 더 이쁘보여요 ㅋ

올해 컨셉은 아직 \주문한 것 중에 안온게 있어서 못찍었어요

모자쓰고 고글쓰고 찍었어야 했는데 오늘 펌을 해서 머리 눌릴까봐 맨얼굴로 찍었어요^^

이거 찍느라 땀 1리터는 흘린거 같아요

땀에 젖은 옷 다 말려서 넣어야 하고 여러모로 귀찮은데 기분은 좋네요^^

군용 스키파카 평을 들어보고 입든지 말든지 하려구요

봐주셔서 고맙습니다^^

댓글 '21'

zeed

*.54.186.65

오~군용에 슬림핏 데님 조합좋은데요.보호대를 포기하세요ㅋ

산타존쿨리

*.68.92.122

무릎을 포기 하라는 말씀? ㅋㅋ 초보라서 안되요 ㅋㅋ

Whateva

*.179.224.157

오잉.. 저거 진짜 군용이제 실제로 병사들이 쓰는.... 아닌가... 똑같은것 같은데,,, 겨울에 근무나갈때 입었던 기억이... 방한두건도... ㅋㅋㅋ 

산타존쿨리

*.226.208.144

진짜 군용 맞아요^^ 군용마크도 찍을껄 그랬네요^^

BUGATTI

*.70.168.60

훈련병때만 입어보고 안입어봤던 1인....

1호차...히터빵빵..

산타존쿨리

1호차면 근무를 안섰겠네요 ㅋㅋ그럼 스키파카를 입을 일이 없죠^^

얌얌잉

*.218.158.20

이뿌네여+_+

산타존쿨리

님 카모간지에 비하면 전 그냥 군인 ㅋㅋ

바티피베

*.35.148.193

별 몇개 오바로크치세요~ㅎㅎ

산타존쿨리

별은 없고 병장 계급장 1개랑 개구리마크 1개뿐 ㅋㅋ

작살러버

*.213.220.69

데크로 우경계총 실시! ㅋㅋ

산타존쿨리

아~ 그걸 생각못했네요 근데 제데크는 넘 귀여워요 ㅋ

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

은근히 핏이 이쁜데요+_+

산타존쿨리

그래요? 레어템 될까요? ㅋㅋ

PowderDream

*.255.203.42

괜춘하네요 이정도면 가끔 입어도 될듯 ㅎㅎ

산타존쿨리

오 그래요? 그럼 안 추울때 한번씩 입어야겠어요^^

PowderDream

*.255.203.42

괜춘하네요 이정도면 가끔 입어도 될듯 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

뒤집어서 흰색으로~

산타존쿨리

저건 신형이라 안쪽은 그냥 내피예요^^

캡틴

*.52.214.73

조합 멋진데요

엠씨한세

*.12.44.15

레어다...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )