[묻고답하기 이용안내]

이번에 말라뮤트 부츠 구매예정입니다.

사이즈가 275~280 정도 되는데요(신어봐야 알거 같아요)

바인딩은 유니온포스꺼 생각중인데

샵마다 M/L ,L/XL 사이즈가 제각각으로 표시되어 있어서

예를 들면 어떤곳은 M/L 이 245~275인데 어떤곳은 260~290 이렇게 되어있더라구요

만약에 부츠사이즈가 275이면 바인딩 사이즈는 어떻게 선택해야되나 고민이네요;;;;

엮인글 :

uNG

*.117.227.27

잉?? 같은 브랜드에 같은 제품이면 사이즈 같아야 하는데;;;

포스 M/L이 245~275가 맞을거에요~!

그러므로 M/L사셔야하겠죠~ㅎ

템페스트

*.234.184.87

260에 ML사용중입니다~참고하셔요

더확실하게

*.199.56.3

m/l로 가셔요 ^^  l/xl까지는 안가셔도 될듯 ^^ 간당간당하게

맥시멈혹은 미니멈이 될지도 모르겠네요.

새처럼 훨훨

*.246.2.138

말라부츠가 아웃솔이 조금 뚱뚱하지 않나요? 제가 말라는 신어보지ㅜ못해모르지만만

현재 포럼콘스타트 부추를 사용하고 있는데 얘가 일반 부츠에 아웃솔이 통통한편이에요

그래서 바인딩 L/XL 구매했어요

원래는 M/L로 예약 구매한 상태였죠~~

물론 미듐 라지가 안들어가는건 아니지만 잘 맞다기보가는 너무꽉끼어서 라지엑스라지로 간거였고 그렇다고해서 라지엑스라지가 헐렁헐렁 거거나 그런건 절대 아니였어요 지금 생각하면 라지엑스라지 선택을 잘했다고 생각하고 이써요 ㅋ

그리고 전에는 플럭스 수퍼타이탄 미듐을 사용했었는데 엄청 꽉끼었거든요 보딩하고 슬롶내려와서 바인딩 풀려고보묜 아웃솔이 바깥으로도 나와있고...

여튼 유니온 포스바인딩 구매할 때 제 부츠랑 바인딩 M/L  L/XL 뇌두고 꼇다 뺏다 고민만 1시간 넘게 한듯.....

제가 말라는 직접사용해보지 못해 사이즈를 권장 해드릴 수는 없으나 확실한건 부츠들고 가셔서 확인 하시는게 좋을꺼에요^^