[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌 일단 금욜 성남출발로

야간 타려고하는데요...

성우 심철 22시 - 4시

지산 야심 6시 - 4시

해심 9시 - 4시

리프트 대기시간이며 슬롭 상황이며... 고려했을 때...

어디가 좋을까요...

주말 타다 체력 되면 평일도 타고 싶는데...

그럴거면 지산이 조금은 더 담날 출근하기 좋을것 같기도 하고....

성우면 세벽에 돌아와서 바로 출근 지산이면 야간만 타고 집에 1시근 들가서 자고 출근... ㅠ

엮인글 :

GOdolsZZZ

*.160.41.27

저런걸 고려하면 곤지암이 좋지않을까요 ? 비싸도 많이가면...

저도 지산 해심과 곤지암 가격차이와 대기시간 다음날 출근 등 이런것을 볼때 곤지암을 할려고 하거든요.

돈쟘 너무 비싸지만요... 시즌권은 너무 어렵습니다ㅜ

이잉수

*.101.69.251

집에서 조금 나가면 곤잠 슬롭이 보이긴 하지만... ㅠㅠ

가격이   발목을  꾸악.!!!! 잡고 있네요...

GOdolsZZZ

*.160.41.27

좋으시겟어요ㅜ 저는 지산 곤지암 거리가 똑같아서... 6시에 바로 출발하면 7시넘어서 도착해서 타면

그시간에 정설도 없고 다음날 출근도 좋고 그래서 선택해야.... 될꺼 같습니다.

가격은 비싸지만 뽕을 뽑는다는 생각으로 다닐려고요 ~ 5개월 할부로요 ㅋㅋ