Erik Leon-He's so board from The Melting Pot on Vimeo.

잼나게 타네잉..

즐감하세요...

PS 아 역시..세컨은 아버인가!! +_+

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

한국에는 아버 판매하는 곳이??

부가티님~

동영상 속의 아버제품 제품명과 캠버종류 플렉스수치 사이즈 가격 등 알수있을까요?

진공마쿠보내드릴테니 아버 저모델이랑 맞교환해주세요^^*

가격은 비슷할까요?  

현재 퇴근하시고 취침중이시겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

달려라 크루쿠

*.196.214.166

키커님 마쿠 이번에 입양 햐셨잖아요ㅜㅜ 벌써 아버에게 눈길을 주시는거에여?ㅜㅜㅋ

달려라 크루쿠

키커님 마쿠 이번에 입양 햐셨잖아요ㅜㅜ 벌써 아버에게 눈길을 주시는거에여?ㅜㅜㅋ

달려라 크루쿠

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

저는 밑으로 동생이 4명이나 있습니다

남자형제가 많아요~ 그래서 지금까지 경력도 12-3년 되구여~

데크도 50여장이 넘어섰구여 ㅎㅎ

동생들 전부 매시즌마다 데크를 여러개 바꾸니

한시즌에 보통 10여가지 데크를 접하게 됩니다.

제가 큰형이라 비용은 왠만하면 제가 부담하구요

둘째는 부츠담당 셋째는 바인딩 담당 넷째는 스키장갈때 비용부담 다섯째는 꼽사리(얘는 대학생)

현재 가지고 있는데크 알려드리며..

인도어 시그널 진공마쿠 011플랫스핀 울트라피어 스모킨ctx  앤썸 오랜된 t1  www  에보 바나나

가지고 있어요~

바인딩 부츠는 비밀이에요~ ㅎㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

추가로 동호회동생들하고 같이가는 멤버들하고 교체하면서 타기도해요~  

달려라 크루쿠

정신없이 잘타네요ㅠㅜ 잘보고가여 부가티님^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

크루쿠님 신장이 부럽습니다 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

부가티님 헝글 출근하세요~

빅에어 키커 동영상과 아버 정보와 함께요^^*

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

아버 위 모델 타보고싶어요~정보좀..

BUGATTI

*.70.168.60

마쿠에 아마 1/3 가격일꺼같은데요 ㅎㅎㅎ

아버에 del rey란 제품이구요

정캠트윈에 아마 제가 알기론 제일소프트한 데크이구

이번에 아버팀들이 자주들 탄모델이죠 ㅎ 미국에서 가격은 400불도 안해요..

350불정도로 기억이 @.@

원래는 아버에서 간판모델은 westmark란 제품과 draft인데

이번시즌에 아버프로들이 상당히 많이들 타더라구요 del rey

일본 데크들은 여기서 판매를 하지 않아요..

이유는 가격도 비싼것도 있지만

일본스타일이 아니거든요..

미국만해도

라이딩을 하는 보더들은 극소수 입니다..라이딩을 하려는분들은 스키어들밖에없죠

헝글에서 명기라고하는

커스텀x 롬에 앤썸 같은보드들은 솔직히 보기 힘들구요..

나이트로/캐피타 /아버/립텍/gnu/버튼/바탈 이런종류의 브랜드들이 제일 인기가 많고요

살로몬도 보기가 힘들정도이구요 ..살로몬은 작년시즌에 스키빼고 보드는 와이프꺼와 누님꺼밖에 못봄..

@.@ 일단...그라운드트릭/똥싼바지를 하거나 입는 사람이 없어요..제가 가는 스키장들만해도...+_+ 

간혹 종종보이면 그건 한국인...ㅡ.ㅡㅋ 원정오신듯..

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

좋은 정보 감사하구요~

아버에 더 관심을 많이 가져야 겠네요..

아버에 del rey란 제품이군요

국내에서 먼저 찾아보고 없으면 해외배송이라도 해야겠습니다.

사이즈가 맞는게 있을까요?

역시 미국에서도 일본데크가 비싸긴 하나보네요...

거품이 있긴 한듯...

혹시 부가티님깨서 아버/바탈/ 데크중에서 올라운드 스타일로 요제품말고

또 추천해주실만한거 있을까요?

캐피타 울트라피어 느낌나는 데크로요..

BUGATTI

*.70.168.60

한국에도 아버를 판매하는거같구요.어딘지는모르겠어요..

미국에서 일본데크를 파는곳은 보지는 못했어요..찾아봐도 없더라구요 리뷰조차없고.

일본데크들보다 더 좋은것들도 있고 아무래도 a/s적인면이나.윗에서 말씀드린거같이..

굳이 수입을 안하는거같아요

아버에는 westmark가 올라운드용이 아닐까 싶긴한데 소프트한측이라서...

바탈에는 두말할거없이 이블트윈이구요

허나 울트라에 빠진분들중에 다른거에 만족하시는분들은 보질 못해서...^^;;

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

이블트윈은 경험해봤는데..

역시 울트라에는 못미쳐요,, 동감입니당 ㅎㅎㅎ

1213 울트라ss 예약중인데 1112에 이어서 1213도 신청했어요ㅋ

혹시 울트라 판매가격도 미국이 더 저렴한거 아니에요?? ㅠㅠ

델레이란 제푸마고 웨스트마크...

정보좀 찾아봐야 겠네요... 아버브랜드에 많은 관심을 쏟아부어야 겠습니다.

아버 데크의 경우 미국현지공장에서 생산이 되는건가요?

역시 울트라의 중독이 강하긴해요...

제가 경험해본 50여장의 데크중에서도 가장 만족하는 데크가

울트라피어하고 최근에 011인데,,, 011은 조금 더 타보고...음...무튼

이번시즌에 마름해주신 아버 델레이/웨스트마크 도전해보렵니다

정보 감사합니다 오늘 빅베어 가시면, 스캇싸인하고 레일동영상+추가로 부가티님 하고

함게하는 멤버들 영상도 보여주실꺼요? 언제나 부럽습니다.. 

Energise

*.98.45.161

Arbor Snowboard 수입하는 곳은

현재 인천의 [스포츠365] 입니다.

문의 해 보시길 바랍니다.

Arbor 오랫동안 판매했었는데

아직 모르시는 분들이 많군요 ^^

Energise

*.98.45.161

Arbor Snowboard 수입하는 곳은

현재 인천의 [스포츠365] 입니다.

문의 해 보시길 바랍니다.

Arbor 오랫동안 판매했었는데

아직 모르시는 분들이 많군요 ^^

새처럼 훨훨

*.246.2.138

호그모가 영상에서 똥산바지와 토티를 입으며 파크 런하는 중간중간마다 이런 말을했었죠

fuck that shit~~ㅋㅋㅋ 전 그 영상 본 후뚱싼바지와 빠이빠이

바인딩 스탠스 내몸에 맞게 다시 장착 좁게

한국에서는 바인딩 간격을 무조건 최대한 넓히는 분들이 아주 많됴^^

부가티님 디씨 데크는 왜 빼욧~~흥~~~흥~~~~

아이럽 디씬데 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

크크  그 영상 보셧군아...음 미국애들이 바지가 큰거는 입어도...밑으로 내려서 잘입지는 않아요..

청바지는 그렇게 내리면서 말이죠 ㅎㅎㅎ 찾아서 올려바야겠네요 ㅎ

자기들도 아는거죠 보드탈때 불편하다는걸 

아..저도 완전 디씨 조아라 하죠잉!!! 

위에 키커님이 ㅠ.ㅠ 바탈이랑/아버만 물어보셔서....튀엇!!!

새처럼 훨훨

*.246.2.138

저도 한때 2시즌 정도 튜닝도 직접해버고 입었지만만지금 생각해보면 왜 그랬는지 참

ㅋㅋㅋ 그리고 신기하기도해요 당췌 그런 유행이 어디서 넘어왔는지 ㅎㅎㅎ호그모 영상을 빨리 접할 수 있어서 다행이라 생각함 ㅋ

여튼 인지 다행인지 똥싼바지 톨티는 이제 빠이빠이 ㅋㅋ

한국들어가면 언능 청산해야지.........ㅠㅠ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

디씨는 플라이하고 한가지더 2개만 경험해봣는데...

디씨도 아버만큼은 아니지만 한국에서 보기 드물어서요,,,

디씨도 플라이말고 올라운드급...??

울트라 느낌이나는?? 뭐가 있을까요??

새처럼 훨훨

*.246.2.138

이번에 출시한 "MEGA"정도면 되지 않을까 조심스레 예상해보

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

감사합니당^^*

바람켄타

*.23.18.65

우왕...비틀즈 겟백!!! ^^

돌려라_952759

*.247.141.181

엑스 스포츠에서 판매 합니다... 제일 말랑한 데크는 드래프트 입니다... 동엣지에 가벼우면서 탄성이 매우 좋아요

10/11 드래프트 보유중 좋은 데크 입니다...  라이딩도 좋은편입니다... ㅎㅎ

MC환이

*.117.226.234

영상 잘봤습니당!~