[묻고답하기 이용안내]
넵썸 에보 상급에서 카빙하기 함든가요? 전시즌 끝판에 하루만 타봐서ㅜㅜ 좋은하루되세요^^
엮인글 :

엉뚱

*.246.71.209

제가 스킬이 부족해서인지 몰라도.. ㅠㅠ 떨리더라는..

타이탄탈때는 그런일이 없었는데.. 흠..

달려라 크루쿠

*.196.214.166

ㅎㅎㅎ 타이탄도 한번 타보고 싶네요ㅜㅜ

엉뚱

*.246.71.209

제가 스킬이 부족해서인지 몰라도.. ㅠㅠ 떨리더라는..

타이탄탈때는 그런일이 없었는데.. 흠..

uNG

*.117.227.27

카빙용으로 타기에는 좀 부족한 감이 있다고 하던데...

또 올 1213 모델은 좀 하드하게 나와서 괜찮다는 설도 있고.. ㅡ_-a

달려라 크루쿠

12/13 이긴한데 타보고 사용기 올려드릴께요^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

고속에서 심하게 떨리고 불안한건 사실이죠..

시그널은 더 심하구요,.,,고속카빙과는 거리가이 좀,,, 많아요

그래도 시그널보다는 좋아요 안전보딩하세요^^*

달려라 크루쿠

ㅎㅎ 키커님  울트라 타보고 싶어서요 ㅎㅎ 에보밀어버리구여 ㅎㅎ 그래도 에보 한번 타볼게요^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

저하고 시즌중에 날자와 시간과 사이즈가 맞다면 마이 울트라 대여해드릴께요^^*

렌탈비는 시간당 100만원입니다 ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ

농담이구여~정말 빌려드릴께요^^* 경험해보세요~그리고 시그널 아니고 에보 하신거

그나마 다행입니다~ 곤지암이나 용평으로 놀러오셔요^^*

에보는 정말 재미있는 데크입니다. 울트라피어는 환상적인 데크입니다 ㅋㅋㅋ

저도 1213에보 한번 타보고 싶어요~

크루쿠님 저하고 사이즈가 안맞아서..워낙에 팔등신 모델 님 이시라서... ㅠㅠ

신장이 부럽습니다 우유 많이 먹었는데도  왜 안컸지? 야한 상상?을 많이해서 그런가요? ㅎㅎ

아 보드 못 날라다녀도  좋으니 신장 180이면 훨훨 날아갈듯...

안전보딩하세요^^*

달려라 크루쿠

전 키커님이 엄청 부럽습니다 ㅜㅜ^

울트라 환상적이란말에 또 넘어가려다 참아봅니다 ㅎㅎㅎ

키커님 꼭 만나러 갑니다 저는 한손엔 레드불식스팩을 들고서 ㅋㅋ한손은 손을 흔들며^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

제 스승님이 하나의 데크를 2년은 타봐야 ~~~ 그 데크의 진가를

안다는 가르침을 주셨습니다 1213에보 2년 타시고 진가를 느끼신후에

장비사용기에 장점 보다는 단점위주로~진가를 알려주시기 바랍니다.

1112에보하고 다른 특징도 좋구여^^* 

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

근데 전 데크나 바인딩 사이즈 안맞아도 다 적응해요 ㅎㅎ

달려라 크루쿠

12/13에보 한번 타보셔요~ 언제든지 콜입니다^^

더확실하게

*.199.56.3

아무래도 에보가 하드한 라이딩데크에 비해 많이 소프타 하기때문에 상급 고속카빙에는 무리가있습니다.

에보는 가지고 놀기 좋은덱으로 중급정도에서 편한 라이딩이라면 무난하겠지만

그이상은 힘들거구요 ^^

실력이 어느정도 된다고 해도 일단 장비가 그성능을 가지고 있지 않은거라서요 힘들것같습니다.

달려라 크루쿠

이상하게 틀을 깨보고 싶습니다,,ㅜㅜ 에보는 카빙이 안된다,, 이걸 깨보고 싶은 욕구가 생기네요^^ 도~전 댓글 감사 드립니다^^

GOODLUCK™

*.234.224.106

에보로 카빙은 좀... 

그냥 그트하기좋은 가지고 놀기좋은 데크일뿐..