[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년전 첫시즌 대명에서 사람이 많이 없길래 스케이팅으로 리프트 탄답시고 대기하다가

주춤데는사이에 6인승 리프트에서 4번자리를 앉게 되었는데 

똑같이 스케이팅하면서 주춤주춤 하다가 3번자리에 앉은 그녀.... 

모르는사이에 2명이서 그렇게 붙어서 앉으니 왜이리 올라가는게 길게 느껴지던지 

나름 고글을 장착했으므로 힐끗힐끗 스캔했을때 보였던 시즌권 사진이 아직도 떠오르네요~~~ 

후!!!! 그때 말이라도 한번 걸어볼걸 그랬어요~~~ 

괜시리 재즈리프트에서 만난 꽃보더가 급생각나서 주절주절~~~

다들 시즌준비잘하세용!!! 

엮인글 :

말해라

*.36.133.233

ㅋㅋ저도첫보딩이2년전이네요ㅎㅎ
대명서 알바하면서 여자애들만 15명정도 손잡고 갈쳐봤어요ㅋㅋ 그때가좋았지ㅜ

템페스트

*.234.184.243

ASKY...

Whateva

*.179.224.157

ASKY...

OriGiNaL-*

*.182.127.2

ASKY...

레프트핸더

*.192.0.227

ASKY.... 동참 ㅠㅠ

아름다운그녀

*.193.218.230

얼마나..이뻤으면..아직도..
생각이..나요?..
올 시즌에..꽃보더 등장하면..
바로..손잡아 주세요..ㅋㅋ

44B프로

*.234.218.58

아.. 제손을거쳐간대명알바생이..
50명은될듯싶네요.. 거의다보드갈챠줬음..
갈챠주고같이탈만한실력되믄.. 알바끝나서나가고..ㅡㅡ;;

네모난오리

*.9.24.215

엄훠. 저 부르셨어영? ㅋ

죄송합니다 ;; 감이떨어져서 ;;ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
» 후~~~ 첫시즌 대명 꽃보더가 생각나네요~ [8] 레프트핸더 2012-09-21   515
167230 이야.....부산은.... [8] 세르난데 2012-09-21   344
167229 응답하라 1997 마지막회 이벤트 당첨!!! [5] 다크카오스 2012-09-21   553
167228 끼야호!! 이제 곧 있음 퇴근이다!!! [11] 내꺼영 2012-09-21   184
167227 불타는 금요일밤엔 역쉬 [15] 곰팡이00 2012-09-21   380
167226 열탱이가 빵빵 [19] 허세쩌는뇨자 2012-09-21   421
167225 디자이너블한 핸드머싄 라쀄님.................. [7] 새처럼 훨훨 2012-09-21   231
167224 건장한 대한민국 남성들...... file [13] 막대기 2012-09-21   944
167223 헐 뭐죠;; [21] 세르난데 2012-09-21   467
167222 시즌방 찾기 왜이리 어려운건지.. [6] 시즌방하고파요 2012-09-21   564
167221 Club UBND !!!!!! [6] 허슬두 2012-09-21   489
167220 거 참.....심심한가 보네.... [2] william.J 2012-09-21   224
167219 후륜차로 스키장 다니기 걱정,,,, [33] 김니콘 2012-09-21   1289
167218 또 학동 다녀 왔습니다~ [9] 오이피클 2012-09-21   639
167217 아 놀고싶으다 ㅋㅋ [17] 았사! 2012-09-21   303
167216 심심하내요. [21] 드리프트턴 2012-09-21   423
167215 혹시 UB에 계신분 있는가요? file [12] 빠삐뽀뿌 2012-09-21   595
167214 허참... [9] 세르난데 2012-09-21   289
167213 싸이 강남스타일이.. [10] Whateva 2012-09-21   591
167212 으악 보드복이 어색해!!! [8] 꼬부랑털_스... 2012-09-22   721