[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 막방을 한 응답하라 1997 를 시청하던중 하단에 이벤트 퀴즈가 있어서

또 참여해 보았습니다. 몇주전 부터 본방 볼때 마다 답을 문자로 보냈지만 아무 소식이 없었는데

이번중에는 정답을 보내자 얼마 안있다가 갑자기 문자가 와서 난 이 밤중에 문자가 올때가 없는데

하고 폰을 들여다 보니 발신자 #1997 ? 모지 모지?

하고 들여본 순간 ㅡㅡ;;

[응답하라 1997 참여 GIFT]

엠넷닷컴 50% 할인권을 10/19 오후에 문자로 보내드립니다.

뭐야 이게 이딴거 말고 싸인 티셔츠 .... 이~~ 딴거 필요없다고~~~

시디나 싸인 티셔츠 달라고~~~ 정은지 좋다고~~~

그리고 다음날 정말로 엠넷 기프트 권이 왔습니다. ㅡㅡ;;

2달간 50%로 이용할수 있다는 쿠폰인데 필요하신분 드리겠습니다..

어차피 엠넷에서 음악듣지도 않는데 저 한텐 필요없는 거죠....

싸인시디 달라고~~~ 티셔츠 달라고~~~ ㅠㅠ

엮인글 :

ㅇㅇ

*.241.147.32

시원아!!! 애낀다!!!

맹시무스

*.212.249.20

그 문자는 저도.. ㅎㅎㅎ 문자 보낸사람한테는 다 온거같은데요. ㅋㅋㅋㅋ

비발디에살아효

*.254.5.98

저주thㅔ여!!!!!! 엠넷 자동결제 해서 쓰는데....ㅋㅋㅋ남들은 다 멜론쓰던데...ㅠㅠ

맹시무스

*.212.249.20

전 이미 삭제를.. ㅜㅜ

똥덩어리다

*.220.130.155

ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
167260 이야.....부산은.... [8] 세르난데 2012-09-21   344
» 응답하라 1997 마지막회 이벤트 당첨!!! [5] 다크카오스 2012-09-21   553
167258 끼야호!! 이제 곧 있음 퇴근이다!!! [11] 내꺼영 2012-09-21   184
167257 불타는 금요일밤엔 역쉬 [15] 곰팡이00 2012-09-21   380
167256 열탱이가 빵빵 [19] 허세쩌는뇨자 2012-09-21   421
167255 디자이너블한 핸드머싄 라쀄님.................. [7] 새처럼 훨훨 2012-09-21   231
167254 건장한 대한민국 남성들...... file [13] 막대기 2012-09-21   944
167253 헐 뭐죠;; [21] 세르난데 2012-09-21   467
167252 시즌방 찾기 왜이리 어려운건지.. [6] 시즌방하고파요 2012-09-21   564
167251 Club UBND !!!!!! [6] 허슬두 2012-09-21   489
167250 거 참.....심심한가 보네.... [2] william.J 2012-09-21   224
167249 후륜차로 스키장 다니기 걱정,,,, [33] 김니콘 2012-09-21   1289
167248 또 학동 다녀 왔습니다~ [9] 오이피클 2012-09-21   639
167247 아 놀고싶으다 ㅋㅋ [17] 았사! 2012-09-21   303
167246 심심하내요. [21] 드리프트턴 2012-09-21   423
167245 혹시 UB에 계신분 있는가요? file [12] 빠삐뽀뿌 2012-09-21   595
167244 허참... [9] 세르난데 2012-09-21   289
167243 싸이 강남스타일이.. [10] Whateva 2012-09-21   591
167242 으악 보드복이 어색해!!! [8] 꼬부랑털_스... 2012-09-22   721
167241 하이원 결제 완료 ㅜㅠ [13] 우주인간 2012-09-22   750