모르는애들이네요...흐흐흐흐

즐감하세요 ^^

저 내일 여기가요~! big bear! hdhr !!!!ㅇ ㅔ~~~~

다녀와서 현장 분위기 올려드릴게요~

여러분들이 좋아라 했던 스캇도 지금 거기에 있구요 브래샤도 심사위원으로 나올꺼고..

레일좀 탄다는 애들은 다와요 유후~

기회가 되서 사진좀 찍고싶네요 싸인도좀 받고 

엮인글 :

새처럼 훨훨

*.246.2.138

우와 일단 일빠니까 특례가........읭?!

사인 혼자 받기 있기 없기?ㅋㅋㅋ

2장 받기~~~ㅋㅋㅋ

카피는 절대 반사임

ㅋㅋㅋ

junchoone

*.40.233.114

햐~~~전런 경기도 하네..,

우리나란 안할까요? ㅋㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

한국시간 오늘 빅베어 가시는 거에요? ^^*

완전 부럽부럽 막부럽부럽해요~

스캇도 있어요? 과거에도 실제로 본적있어요?

사진 싸인도 좋고~

동영상이 더 기대되는 1인... ㅋㅋ

부가티님이 라이딩 및 레일 / 킥 타는 동영상도 보고싶긔... ㅎㅎ

편집해서 2-3일뒤에 보여주실꺼죠,,,^^*

기대해봅니다

그러고보니 영어 잘하시겠네요.. 

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

추가로 부가티님하고 같이 함게하시는 약 20명의 멤버들~??

동영상도 함께 보고싶어요 ㅎㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요^^*

have a good time~~

BUGATTI

*.83.44.6

모즤 저 추천들은 +_+

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

ㅋㅋ

다른분들도 부가티님이 직접 빅베어에서

라이딩하시는 영상을 보고싶은 열망들의 표출이라고 할까요? ㅎㅎ

베일에 가려진 부가티님^^*

큐리레드

*.118.7.134

오우,,,대회가 큰대횐가보네요....부럽심다..........

사인은 넉넉하게 받으셔야합ㄴ다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

싸인보다는 사진이...좋은거같아요 ㅎㅎㅎ

작년에 받았던 t.rice 싸인......버린건지 어디있는건지...모르겠어요 ㅎ

큐리레드

*.161.43.94

사진올리시면 부러워서 이불뒤집어쓰고 울고있을지도 몰라요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
2065 스노보드 [셀시우스] Phill Tardif 셀시우스 팀 합류! [1] 오리지널펑크 2012-09-25   937
2064 스노보드 big bear pro team? [24] BUGATTI 2012-09-25   2297
2063 스노보드 아래 부가티님 다녀온 HDHR [4] 악수 2012-09-25   1077
2062 스노보드 어제 다녀온 big bear!대회 [29] BUGATTI 2012-09-24   2446
2061 스노보드 Torstein Horgmo - "Horgasm" 티저영상 [13] 바람켄타 2012-09-23   2173
2060 스노보드 STEPCHILD WEEK by Simon [5] 악수 2012-09-23   1208
» 스노보드 불금 오늘의 동영상 Seth Huot & Cody Beier... [9] BUGATTI 2012-09-22   1681
2058 스노보드 퇴근전 동영상 ERIK LEON [25] BUGATTI 2012-09-21   2196
2057 스노보드 오늘의 영상 ROME에 Stale Sandbech [4] BUGATTI 2012-09-21   968
2056 스노보드 오늘의 영상 capita [13] BUGATTI 2012-09-19   1784
2055 스노보드 올겨울..원정준비중인 UTAH! [7] BUGATTI 2012-09-19   1730
2054 스노보드 오늘의 영상 salomon에 jed anderson! [5] BUGATTI 2012-09-19   948
2053 스노보드 한국에서 없어서 못판다죠? NEVER SUMMER!!! file [26] BUGATTI 2012-09-18   5288
2052 스노보드 2011 시즌 성우~ [4] 타쿠 2012-09-16   2852
2051 스노보드 2012 09.14 Woongjin Playdoci [8] vandike 2012-09-15   1840
2050 스노보드 필란드 헬싱키 "다크사이드" [6] 오리지널펑크 2012-09-15   1673
2049 스노보드 오늘의 영상 이쁜데 보드까지 잘타는여자들.. [25] BUGATTI 2012-09-15   6294
2048 스노보드 드디어 소스공유! 우리동네 껌좀씹는 횽님들... [14] BUGATTI 2012-09-14   2405
2047 스노보드 오늘의 동영상 지금이 시즌이 칠레! [4] BUGATTI 2012-09-14   1489
2046 스노보드 설명을 할수옵는 신기술 곡보기! [29] AIRBLASTER 2012-09-13   3828