[묻고답하기 이용안내]

12/13 오피셜...

11/12 오피셜은 플렉스가 3인데..

12/13은 플렉스가 6이라고 나와 있네요

딱딱해 진건가요? ㄷㄷ

엮인글 :

내꺼영

*.232.15.78

딱딱하게 말하지마~니가 나를 딱딱하게만들었자나~♪ 읭? 아 아늽니다!!

엇..그렇네요 아직 타보질못해서 답변드리기가.....시승해본분이나 만져본분이 답해주실듯용~

판자비

*.127.56.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X-ray

*.150.119.182

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

아직 안만져 봐서 ㅎㅎ

uNG

*.238.73.153

제가 알기론 

작년에는 플렉스를1~5까지 단계로 나눴는데

올해는 1~10까지로 나눈걸로 알고 있어요~ㅎ

결국 같다는 거죠~ㅋ

ㅇㅇ

*.199.30.117

다...답변들 감사합니다...

*.35.12.124

플렉스 동일합니다.

11/12 시즌에는 플렉스를 1~5로 나눠서 중간에 2.5나 3.5의 플렉스도 있었어요.

12/13 시즌에는 다른 브랜드처럼 1~10으로 나눠서 분류했구요 오피셜은 작년보다 별로인듯 한 느낌이 강하네요

X-ray

*.150.119.182

살로몬은 스펙 표기가 항상 애매해서.. 직접 보셔야 합니다~

플렉스 표기도 타 메이커대비 좀 삐리할때가 많아서..- -;

더확실하게

*.199.56.117

아마... 플렉스 표기 수준이 바뀐게 아닌가 싶네요.

11/12까지는 1~5까지가 최대 였구요

12/13은 1~10까지로 바뀐듯 ㅎ