[묻고답하기 이용안내]

A.jpg       b.jpg

전 올그라운드 입니다. 라이딩,트릭,파크,파이프 다 탑니다.

나이키 베이픈 부츠가지고 있고 오른쪽, 컨택 바인딩 새거도 가지고 있어요.

근데 왼쪽 살로몬 릴레이가 눈에 들어오는데요, 살로몬 릴레이 어떤가요?

컨택은  가볍기한데요.  릴레이 시리즈는 특징이머가 있는지요? 

이거 두개 비교시 어떤거 가는게 좋을까여

*.35.12.124

릴레이는 살로몬의 최상급 바인딩입니다. 성능은 확실히 좋습니다. 반응도 빠른 편이고 잘 잡아주고 .. 하지만 상당히 무겁습니다;

유니온의 컨택은 유니온의 중급 바인딩이에요. 살로몬으로 치면 리듬 정도 되겠네요. 그럭저럭 잘 잡아주고 반응도 무난하지만.. 좀 부족하기는 할거에요. (고수는 장비를 안 가린다고 하지만.. 저는 장비발을 조금이라도 받고 싶어하는 중급자이기때문에;;)

대신 무게는 릴레이의 2/3 수준입니다. (상당히 가볍죠)

장비의 궁합이나 특성으로 본다면 저는 컨택을 추천드립니다. 여유 자금이 있다면 부츠를 업그레이드 하시는걸 추천해요!

프레디오버

*.33.184.39

저도 릴레이랑은비교대상이
아닌듯 컨택프로나 대니카스 쓰시면좋을듯

X-ray

*.150.119.182

저도 컨택프로에 한표요 @_@

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

저는 가볍고 부담없는 컨택프로요 ^^

아..컨택프로살껄...ㅋ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

저는 가볍고 부담없는 컨택프로요 ^^

아..컨택프로살껄...ㅋ

PowderDream

*.172.215.217

AS는 역시 살로몬이죠. 바인딩은 AS가 중요합니다.

근데 뭐 유니온도 AS 그리 나쁜 편은 아니긴 합니다...

더확실하게

*.199.56.117

좀더 가벼운 컨택프로~ 릴레이는 역시나 무게;;; 타 바인딩에 비해 짝당 150g정도 더 나가더라구영

큰무게는 아니지만 굳이 무게를 따지자면~ 가벼운게 좋은듯;;

뮤직맨 스팅레이

*.96.149.189

전 릴레이 추천함니다...