[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 있을 두산 vs SK 경기보러 잠실가요!!

12월에 결혼 할 여친과 중국에서 일하고 있는

친한동생 그리고 그의 네덜란드 여친과 함께!!

룰루!! 혹시나 해서 소소한 이벤트!!!

저는 빨간 뉴에라 모자에 빨간색 운동화에

녹색 버튼 후드티를 입고 있습니다!!

(후드티는 안입을수도 있어요 안에는 회색

티셔츠)

혹시 오늘 경기관람하러 오시는 헝글분들이

계시다면 어!! 헝글에서 글봤어요 해주시는

5분들께 맥주 한캔씩 쏠께요!!!!!!

간만에 소중한 녀석이 한국와서 너무

기분좋은 나머지 소소한 이벤트 날립니다!

그럼 즐거운 주말 보내세요!!!^^
엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

어!! 헝글에서 글봤는데

맥user

*.234.184.109

오셔서 말씀해 주세요!!! ^^ 죄송!! 탈락!ㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

두산 언제나 화이팅!!

맥user

오세요!!!!!!! 유휴!!!

포도봉봉

*.161.13.88

최!강!두!산!!!!!

맥user

화이삼!!!!

코피한잔

*.142.180.204

파이팅 에스케이^^a

제푸

*.12.200.187

오늘 다녀왔는데.. 이제 글을 보네요. 3루 쪽에서 ㅎㅎㅎ

쮸시카

*.121.169.111

아.......어제 갔었는데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58113 퇴근하고싶어요 [29] 거제총각 2018-02-02   443
58110 금요일이라 그런가.... [17] 타이밍벨트 2018-01-19   443
58109 스타힐에서 드래곤고글 주으신분요 ㅠㅠ 야간에 휘릭라이더 2017-12-17   443
58106 망년회 ......신년회...... [1] MASQUE 2016-12-30   443
58102 하이원안열리네요 [1] 배덕 2015-10-30   443
58101 저도 나눔하고싶은데 [11] 년째낙엽만 2015-10-23   443