[묻고답하기 이용안내]

처음으로 고글 구입하고 이것저것 알아보다가

스미스 IO 가 렌즈 갈아끼우는 것도 편하게 보이더라구요

한번 구경해볼려고 샾에 갔는데 스미스 고글이 안보이길래

"여기 혹시 스미스 고글은 없나요?"

하니까

" 저흰 스미스 취급 안해요  언제쩍 스미스 얘기하는거야"

하고 쌩까고 가는거예요... 기분 더러워서 그냥 나왔넹

스미스 고글 렌즈도 좋다고 하던데 아닌가요? ㅠ

엮인글 :

숭숭숭

*.217.2.242

1번 좌석 탑승이요~ ㅋㅋ 답변은..... 저도 잘 모르겠습니다.. 그냥 이쁘고 맘에들면 쓰는 거죠 ㅋㅋ

보린

*.212.104.82

하 ㅋㅋㅋ

그걸 그냥 냅두셨어요???

이게 언제적 호구놀음하는거냐고 샤우팅 한판 해줘도 모자랄판에..-_-

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

이게 언젯적 탑승이야~

템페스트

*.35.210.85

샵좌표풀어요!!스미스를 무시하네?ㅡㅡ

템페스트

*.35.210.85

스미스를 무시하나?ㅋㅋㅋ샵좌표좀요~

주술주니

*.127.198.8

우선 탑승 그 샵이..뒤쳐졌네여 언제적 샵임??ㅋㅋㅋ

무주굴렁쇠

*.182.77.209

장비마다 각자 개성이 있는걸 모르는 샾이네요.

clous

*.64.75.85

꽤 오래된 브랜드인데... 외국에서도 인지도 높은... 그 직원 신입인듯

맛스타3

*.250.128.207

고글이 좋고 안좋고를 떠나서 직원이 안좋군요...
글 내용이 사실이라면 에휴~ 진짜 양아치 같은자식이네요.
그런 곳은 그냥 다시 가지 마셔요.

슈퍼마리오는내친구

*.8.136.13

샵직원 개허세...

곽진호

*.41.28.184

스미스 이번에 나온 렌즈....
온도에 따라 색 변하는거 보고왔는데....
ㅎㄷㄷ 하던데요 ㅋ

셰이크

*.50.67.149

욱하내요;; 첫시즌부더 스미스 고글로 지금까지 버텨오지만..
절때 후지단생각 안듭니다.. 초보때 그트 한답시고 자빠링해서 삼단불리됬던
기스가 고스라니 아직도 있지만.. 신상에 뒤질꺼 없다고 봅니다..!!!;;

레프트핸더

*.1.110.224

오!!!!!!!!!!! 거기가 어딘가요!!!!!!!!!!!!!! 꼭 알고싶음 ㅋ

DandyU

*.72.79.45

말하는 ㅆ ㅏ가지하고는.. 정말 어이없음 -_-;; 손님을 호구로 아나..

부자가될꺼야

*.214.196.33

스미스는 블루계열의 미러렌즈가 죽입니다

어떤고글회사도 그런 간지가 안나오더군요....

ㅇㅇ

*.15.170.12

전형적인 용팔이 스타일 학동자네요.

우리 샵에 없고, 마진 적은건 무조건 쓰레기 취급.
갸들 말에 따르면 인기상품은 무조건 쳐지는 거임.

반파넬

*.53.198.18

직원이 보드 1~2년차네요 ㅋㅋ

Nug

*.246.70.124

고글 렌즈만 보면 넘사벽이죠
스미스랑 오클리는 미국에서 생산
나머지는 중국생산이에요

게다가 스미스는 프레임도 미국에서 만들죠
성능은 최고랍니다
샵돌이가 자기네 샵에 재고 없어서 다른거 팔려고 말을 그렇게한듯해요

무쿠앙

*.50.44.14

쭈우욱 이런류의 글들을 보면 학동샵의 직원들 레벨이 대체적으로 가늠이 되는것 같네요

겁나 저질

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

아따 스미스 뽐뿌 생기네

44B프로

*.230.206.56

그래서샵돌이란말을듣는겁니다..

그런놈은평생샵돌이질만하면서살겁니다..

잘모르면모른다말할것이지...

오클리와더불어.. 랜즈하나는알아주는회사인데..

장비에대해좀아는사람한테걸렸음.. 개망신당할소립니다..

이런글은.. 어느샵인지공개해도될듯합니다..

작살러버

*.47.86.51

올시즌 스미스 질렀는디요... ^^

소리조각

*.70.31.102

말 참 싸가지 없게 하네요

스미스 수입업체랑 싸운듯 ㅎㅎㅎ

Nieve5552

*.188.181.116

샵공개에 한표~ 스미스 인지도 높고 좋은 브랜든데... 보드샵 알바보다 헝글분들이 보드에 대해 더 잘 아실듯... 샵들은 헝글보더분들을 모집해야...

Nieve5552

*.188.181.116

샵공개에 한표~ 스미스 인지도 높고 좋은 브랜든데... 보드샵 알바보다 헝글분들이 보드에 대해 더 잘 아실듯... 샵들은 헝글보더분들을 모집해야...

BDBD

*.161.240.45

헐... 스미스면 오래 된 만큼 기술력과 품질에서 알아준다고 알고 있는디.. 헐.

데스보더

*.108.80.96

샵에서 최고중요한게 직원써비스인듯 정말 직원관리만 잘해도
장사 잘될뜻해요 그리고 스미스 고글 이쁘고 좋은뎅 ㅎㅎ

에어울프

*.139.0.68

스미스 프로디지 사랑하는 1인..

스미스 렌즈 최고!!

막대기

*.39.73.136

미쳤나봐여 ㅋㅋ 올 신상 스미스샀어요. 블랙.

핑크래빗눈꽃보더

*.234.209.180

스미스 완전조으다~~~~~

바방기다

*.226.201.63

제발 샵 공개해주세요

CoolPeace

*.70.30.201

그 샵 면접도 안보고 뽑나봐요?? ㅋㅋ

이번 스미스 아주 쥑이던데 ㅋㅋ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56