[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주말에 학동에 구경 갔다가

40% 대박 세일 하길래 급 질러 버렸네요~>-<

제대로된 시즌놀이 하고 싶지만, 아직 자켓을 못 골라서~~  

급한대로 대충 걸치고~ㅋㅋㅋㅋ

빨리 눈이 왔으면 좋겠어요~

악플은 사양할게요~ J

IMG_6658.jpg IMG_6677.jpg

댓글 '60'

코피한잔

*.208.204.253

딱!내 스탈~(2)

soondol486

*.83.152.147

감사요~~ 저도 코피 한잔~~~부탁드려요~

와플곰돌이

*.42.207.204

고글을 벗어봐야......

soondol486

*.246.78.165

고글은 쓰라고 있는것~ㅋㅋㅋㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

우리모두 지산으로 갑시다..  휘팍따윈...

soondol486

전 휘팍으로 가고 싶어요~~지산따윈.....

Nieve5552

*.188.181.116

이쁘신거 같은데... 사진찍을때 제발 duckface는 하지 말아주세요 ㅠㅠ 그렇게하면 안이뻐보여요...

Nieve5552

*.188.181.116

이쁘신거 같은데... 사진찍을때 제발 duckface는 하지 말아주세요 ㅠㅠ 그렇게하면 안이뻐보여요...

soondol486

ㅋㅋㅋ 노력해 볼게요~~^^ 고놈의 주둥아리가 문제네요~~~

띨띨이3

*.244.134.87

볼컴모자 어서 사셨어여?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )