[묻고답하기 이용안내]

모자를 쓰고 있는사진은 안된다고 알고 있는데, 

위 사진 정도의 얼굴이 나오는정도면 

등록 가능한지 궁금합니다. 

빠꾸 될까요? 

이잉수

*.101.74.213

일단 올리고 안되면 다시 등록...

날고싶은 병아리

*.202.49.178

될듯한데요 ㅋㅋ전 비니쓰고 고글 머리위에 쓴사진 작년에 했으요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 문의드려요~ [3]

데크 사이즈 질문좀...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ [10]

• weeezz

보드복리폼~ 추천좀해주세요 [2]

ELNATH 보드복 어떤가요? [4]

하이원 작년 안동 시즌버스 노선표좀 알수있을까요?? [2]

아케이드? 치프?

아케이드? 치프? [7]

여자 라이딩용 부츠 관련해서요! 베이픈 ㅠ [13]

하이원 2차시즌권 [3]

하이원 2차시즌권 [2]

베이스이런현상은 어찌해야될까요;; file [8]

부츠 추천부탁드립니다! [5]

• shjy100

장비추천부탁드려요~ [2]

캠버 문의 합니다 답변 부탁 드릴께요 [9]

보아부츠 수리하는곳 좀 알수 있을 까요 [1]

내의 어떤것들 입으세여!?? [21]