[묻고답하기 이용안내]

깔맞춤추천

제목 없음.jpg

CAPiTA NAS Snowboard 2013 (블루)

Northwave Decade sl red snowboard boot 2013 (레드)

옷 색을 어떻게 맞춰야할까요?

바지는 데님 할수도있는데..

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

첨부파일 본문삽입해주시면 보기 편해요~~

룩루키

*.39.210.183

본문 투더 삽입

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

데님바지시면 상의는 검빨이 어떨까요?

헝그리222

*.117.204.219

데크가 상대적으로 넘 밝아버리지않을까요?ㅠㅠ

헝그리222

*.117.204.219

사진첨부했어요!

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

나스다~

라이딩 아주 좋아요 좋앙^^*

와우!!

색의 3요소가 맞나요?

빨강+파랑 +노랑?..

빛의 3요소인가요?

무튼..

하의 -레드

상의- 블루

또하나..

하의-레몬

상의-그린

컬러풀 추천요^^*

강렬한 원색의 조합~

겨울은제대로놀아줘야대

*.226.222.66

옷...나스다..

나스로 카빙치시면 옷은 신경쓰지않으셔도
충분히 멋집니다

라이딩 고수의 포스를 풍기고 싶으시다면
스탠다드에
올검..이 무난하죠^^

더확실하게

*.199.59.135

앗 !! 나스다(3) ㅋㅋㅋ

라이딩을 파시려나보네욧 !!! 좋습니다.

하의를 블랙으로 하시고 상의를 블루와 화이트 투톤정도?

ㅋㅋㅋ

멋지게 라이딩하시면 굳쟙!~

X-ray

*.246.73.198

햐..;;
좀 난해한 깔맞춤인데요..
무채색 계열로 입으심을 추천드려봅니다
가능한 어두운 계열로요 ㅎㅎ;;;

허슬두

*.35.27.206

노란색 추가 하시면..   신호등 포스를 낼수 있겠네요.

NAS 와우.  타보고 싶네요..

허슬두

*.35.27.206

노란색 추가 하시면..   신호등 포스를 낼수 있겠네요.

NAS 와우.  타보고 싶네요..

수아지

*.92.57.23

올블랙으로~~간지 나게요!

꾸짜

*.205.193.156

바지검정 ㅋㅋㅋ 자켓빨강 ㅋㅋㅋㅋ 검빨이진리죠~~ㅋ