[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 처음으로 12/13 무주 야간 시즌권을 끊은 초보 입니다.

다름이 아니고 장비 보관 및 탈의실 질문 올립니다.

1.점핑 파크 장비 보관 ( 무료 )

무주 점핑 파파크 장비 보관으로 검색하면 2009년 이전의 점핑 파크 장비 보관의 문제점에 대한 글들이 많이 나오더 라구요

주로 보관 장비를 직원들이 탄다는 내용이던데, 요즘도 그럴까요.? 그리고 만약 탄거를 발견시 ( 바인딩 각도, 데크상처 등 ) 발견시에

어떻게 분노를 표출 해야 하며 보상은 어떻게 받는지 걱정이네요.

2. 시즌 락커 보관 (개인용-13만 가족용-26만 예상)

가족용 기준 락커키를 4개 주던데, 시즌 락커 보관함은 사용시 어떻나요.? 많이 편한가요.? 장비 (데크,고글,헬멧등) 2개를

넣을수 잇던데, 점핑파크 보다 시즌 락커 보관함 위치가 더 좋은지 . . 좀

3. 탈의실

평일 퇴근 후에 무주로 쏴서 그곳에서 보드복으로 갈아 입어야 할텐데 탈의실 위치가 어떻게 되나요.?

탈의실은 시즌 락커 보관 함이랑 가깝나요.? 아님 점핑파크 보관함이랑 가깝나요.?

4. 기타

보드가방에 장비 싹다 짱박아서 뒷자리에 넣고 다니기 많이 불편 할까요.? 여친님이랑 둘이 다닐껀데

이번 시즌 첫 시즌권을 결제 하고 설레이는 마음과 걱저인 마음이 둘다 공존 하고 있습니다.

무주 고수님들 답변 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

시즌권자 락커 할인받으면 본문보다 조금 저렴하구요..점핑파크에는 데크만 보관받아줄거에요

전 점핑파크보관만 이용해봤는데 점핑파크에 탈의실 같이 있어서 아주 편했어요~

나나나후

*.216.181.2

오 저도 무주입니다 ㅋㅋ 만나면 잘해주세요~

1. 저도 2년차라 안맡겨봐서 모르지만 요즘 거의 안맡긴다고 합니다

말씀하신 문제점때문에 그리고 맡겨도  허접한? 종류로만 맡긴다고 듣긴 들었어요 "타고싶으면 타라"정도의 장비

2. 안해봐서 ........

3. 전 그냥 주차장에서 갈아입어요 여자분들도 주차장에서 많이 갈아입던데요 속옷입은채로 -0-

4. 작은 차에도 두명장비는 다 들어가던데요

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

난 주차장에서 그런거 한번도 못봤는데 어디주차장인가요..///_///

무!를 주!세요

*.209.42.11

만선 셔틀버스 주차장 있는데서요...(옆에 몇대정도 세우잖아요..)

여자분들이 차 사이 (내차와 본인차)에서 속옷 & 보호대 차림으로 옷 갈아입고 있더라구요...

제 차가 선팅이 진해서 제가 차안에 있는지 몰랐는가.. 아니면 대수롭지 않게 생각하는지...

의외로 만선쪽 주차장에서 자주 목겼했습니다 ㅎㅎ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

ㅎㅎ 만선 감사 

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

커플이시면 가족용 락커이용하시는게 여러모로 편하실거에요 흥~!

우리만수.

*.36.68.211

1. 점핑파크 알바들이 보관된 데크 타다 걸렸다는 소리는 최근엔 못들어봤습니다.

2. 점핑보다 락커 보관함 위치가 더 좋습니다.(점핑파크는 입구가 경사져서 폭설 시 진입이 어려울때도 있습니다.)

3. 탈의실은 점핑파크內 있습니다. 개인락커 쪽에는 탈의실이 있는진 모르겠네요.

4. 뒷자석이 폴딩되는 차량이라면 편하실거구 눈 잘 털어서 넣으시는게 좋을거 같네요

Beginer.NoName

*.36.135.211

탈의실은 만선이랑 설천 베이스에 있어요. 시즌라커도 바로옆이라 아무 문제 없을것 같습니다. 무주가면서 탈의실 걱정해본적은 아직없습니다. 차에서 갈아입어도 되니..

i정욱

*.2.154.63

백에 장비 다 넣어서 주차장에서 갈아 입습니다. 탈의실까지 왔다리갔다리하기 귀찮습니다 ㅋㅋ