[묻고답하기 이용안내]

신상 쎄일

시즌시작전 신상데트 쎄일이 몇프로정도하나요.? 

시즌 첫보딩때 신상으로 라이딩 하고싶어서요.

언제쯤 구입하는게 조금이라도 저렴할까요...

살로몬 xlt 구입하고싶어요 으으으ㅡ

그리고 현제 제가173/73 이고요. 겨울까지78~80키로로 키울건데

요데크 길이도 조언 부탁드립니다.

엮인글 :

무!를 주!세요

*.209.42.11

살로몬의 경우 시즌 시작하고 작년에는 바로 30% 해주던데요...

예약구매가 의미가 없죠.. ㅡㅡ;;

올해는 모르겠습니다만... 비슷하지 않을까 싶습니다.

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

15-30% 왔다갔다해요~

더확실하게

*.199.59.135

샵마다 큰 폭의 차이가 있을거구요;;;;

대략 20%였습니다. 세일 많이하는데는 많이 하는데 적은데는 정말 할인률 적다능,,,,

랄프군

*.62.162.235

답변들 감사합니다

데크 길이도 살짝 조언 부탁드려요..

완전 초보라서요 ㅡ.ㅡ 

X-ray

*.150.119.182

155정도 사이즈면 괜찮지 않을까 싶습니다

더 길면 제어가 쉽지 않으실듯요...

살로몬은 작년에 25%부터 시작했던걸로 기억하는데..

할인폭이 큰 메이커이다보니 여기저기 찔러보심 싸게해주는데 많을겁니다 ㅋ

따부기

*.81.150.11

80까지 키우싦거면 더 길게타셔도될듯한대욤~~

새처럼 훨훨

*.246.2.138

어디가 30%까지 하는지 의아하굼요~~ㅎㅎ

신상할인 잘 받아도 대략12월 중순까지는 20%넘어가기 힘들어요

현금히면 25%~~~

그리고 12월말 정도 되면 30%되고요~~~

리키오빠

*.94.41.89

15-20

LovelyS2

*.219.137.234

정말 잘알아보시고 헝글에서 잘찾으면 시즌 시작과동시에 올라오는 물건들도 많아요..

할인률높은 버튼이나 살로몬의 경우엔 시즌 시작하고 40% 정도 받을수도 있어요..

뭐 차이는 샵에 친분이 있거나 지인이있는 그런경우 최대 50%까지도 받고 살수도있지요..개인차입니다

보통은 30%대에 많이들 사시는듯 할인률높은 브랜드의경우..

꾸짜

*.205.193.156

좀 12월달쯤구매하시면 30%까지있습니다~~