[묻고답하기 이용안내]

2012-01-25 12.38.34.jpg

안녕하세요.

11/12 에 입문한 초보 보더 입니다.

다름이 아니오라..저번 시즌때 -보드복-( 아이스 피치)이랑 -고글-(POC) 장만 하였는데요.

자신의 장비가 있어야 실력이 빨리는다고해서

올 10월에 장비 구입 예정입니다.

근대 회사에서 동료분이 제 보드복이 구리다는 말을 해논지라 지금 심히 짜증이 난 상태이구요.ㅎ

다른거라도 이쁘고 좋은것좀 장만해볼려구 합니다..

데크 바인딩은 이월 버즈런 생각중이구요...헬멧이문제인데...도대체 무슨색 어디껄 사야할찌 도통 모르겠습니다.

전 좀 특이한 디자인이나 화려한걸 좋아합니다..제 기준으론 보드복 정말 특이하고 맘에 들었거든요?ㅠ

그리고 현제 반다나가 호피 검정 와인색 섞인것인데요.. 이게 어울리나요.ㅡ.ㅡ?ㅎ

제가 그렇게 센스가 없나요?ㅠㅠ 진짜 진지하게 까칠하게 대답해주셔도 감사히 듣겠습니다..^^

PS - 제 키는 176, 몸무게 75, 남자사람 입니다. 제 보드복 입은모습은 첨부파일에^^

mmm911

*.64.57.151

다른건 몰라도 사진상에는 괜찮아 보이는데요 ㅎㅎ

그리고 본문삽입을 누르면 보기가 더 편해서 많은 분들이 답변 많이 해주실듯 합니다.

mmm911

*.64.57.151

다른건 몰라도 사진상에는 괜찮아 보이는데요 ㅎㅎ

그리고 본문삽입을 누르면 보기가 더 편해서 많은 분들이 답변 많이 해주실듯 합니다.

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

레게비니다 ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ~~

저승사자™

*.207.85.107

조끼 떼는게 나은것 같아요

가로군

*.177.234.162

이쁜데요? 팬츠를 약간 정직(?)하게 입으셔서 그런걸까나..조금만 내려입어보세요 'ㅂ'//

생긴거하곤

*.56.194.68

조끼를 때면 라인은 파랑색이구요 바탕은 올 검정이에요...병행해서 입어야 겟네요.ㅎㅎ

생긴거하곤

*.56.194.68

레게비니 써보셧어요?ㅎㅎㅎ 바인딩 고정할때 귀신머리됨.ㅎㅎ 눈막오는날은 나름 간지있게 보요.후후~

템페스트

*.35.210.85

레게비니....두시즌썼는데 이젠 쓰라고줘도 못쓰겠어요ㅠ 레게쓰고 원에리나 쓰리돌리다간...앞이안보여서 역엣지가ㅠ아니면 노즈그랩이라도 잡는날에는 초사이언....

생긴거하곤

*.56.194.68

ㅎㅎㅎ 불편하긴해요..그래서 전 안전도 좋고 얼굴을 더욱더 잘가려주는 헬멧으로 꿀참입니다.ㅎㅎ

얄야리

*.210.41.86

으음..?제눈엔 괜찮아보이는데 ^^;

얄야리

*.210.41.86

으음..?제눈엔 괜찮아보이는데 ^^;

와플곰돌이

*.213.70.169

어두운데서 찍어서 잘안보이는데요....제점수는요,,,,,

총알여유되시면..보드복 새로 뽑는게 좋겠습니다...장갑도...

레게비니는 절대 ㅂ2ㅂ2~ 하시고요~

Whateva

*.114.46.94

나쁘지 않습니다. 다만 장갑색깔이 쬐금 걸리네요 ㅎ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

막 입은거도 아니고 본인의 스타일대로 입은건데 왜 남의 말을 들어요.

단지 그 사람의 스타일이 아니라서 그렇게 말 한거 같은데 님이 원하시는 스타일대로 입으세요.

난 보온에만 신경쓸래...하는 사람 아니라면 이럴때만큼은 자신의 스타일을 추구하는게 더 멋있을거 같아요 ㅎ

X-ray

*.246.78.32

괜찮아 보이는데요...;
헬멧은 무광 검정이 어울릴듯 합니다
장비는 어두운계열에 포인트정도의 색이 들어간게 좋을거같아용