[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ 며칠전에 보내주신 쪽지를 지금 봤네요

맨날 .....스팸만 오길래 확인 안했는데....

아주 좋은 정보 한가득 담아서 .....쪽지를 주셨네요

쪽지를 확인하고 가만히 생각을 해보니 ...그냥 입어도 될거같네요

근데 ㅡ.ㅜ 장터에서 벌써 .....안드로메다로 가버렸어여 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하여튼, 부카티님 늘 좋은 영상 많이 올려주시고~~ 허접한 질문에도 ...열과 성의를 다해서 답변 해주셔서 정말 감사 드립니다.

부카티님이~~ 꼭 ~~ 댓글 이벤 당첨 되시길 기원할께요

화이팅!

ps. ㅇ ㅏ....바지좀 ㅠㅠ 돌려 주세요!

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

요론건 쪽지로...

수아지

*.92.57.23

탑승은 아니라서 다행이네요 -ㅁ-

저승사자™

*.207.85.107

바지는 세탁기에 돌려야 제맛

수아지

*.92.57.23

갠적으로 ...사자님 ..아이콘이 젤 멎진거 같네요 ....간지나고포스나고~ 기타등등!

저승사자™

*.207.85.107

말 돌리시네요.

바지 돌리세요

수아지

*.92.57.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이~

코피한잔

*.208.204.253

부가티님감사합니다 ^^

BUGATTI

*.70.168.60

ㅡ.ㅡb 스키를 아직 잊지 않으셧나요..

BUGATTI

*.70.168.60

꼬부랑님이 질투가 심하네요!! 흥!

전...차례진 밥상에 숟가락만...얹진거 뿐인데 ^^;;

도움이 되드리고 싶었는데 ㅠ.ㅠ 흑흑...바지...